赤壁论坛

楼主: 霆琛

赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。

贱男人都一个样,装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。但是我坚信这世间的一个真理,那就是人在做,天在看,总有因果报应,贱男不得好死。首先,还是抱抱楼主,要坚强,事情已经发生了,谩骂抱怨都木有用,养好身子振作起来,建议孩子要是实在舍不得就自己带着,不过医生说什么你只有5-10年的命,这个真的假的?如果真是这样,以后孩子怎么办?大人的错不能让孩子承受,要为孩子想好后路啊;其次还抓着贱男死死不放也没什么用,赔钱?回到你身边?就他和他家人那德行,估计也不会给你钱,狗改不了吃屎,这样的人有多远就离他多远,沾都不要再沾了,烂泥扶不上墙,谁碰烂谁。最后,给姐妹们警醒,找男人一定要擦亮眼睛,要精挑细选,要看对方的家庭环境以及长辈父母品性,什么样的家庭造就什么样的后代,结婚这么大的事儿,深远影响着两个家庭,一定要慎重。希望厄运过去楼主的好运就来了,2013就要过完了,新年快乐!

赤壁热线微信公众号
不是我迷信啊,看这男的眼神狠恐怖……  

看了之后, 觉得真的不是个男人做的事, 不是个人
找人要看准呀, 女怕嫁错郎!

霆琛 发表于 2013-12-25 12:04
无德骗子男余建春,湖北赤壁人,身份证年龄1979年,外称自己1981年.曾在深圳福永千代达厂上班,今年9月此厂 ...

太龌龊了
女方, 重头开始, 下次嫁人要快点, 眼睛睁大点, 不说话的男人除非是哑巴, 千万别要!

霆琛 发表于 2013-12-26 10:47
法律都对这种人没有办法,因为法律能约束的只是一个人最基本的道德底线,像这种结过四次的人,能有道德可 ...

你去找妇联   

杜筱颜 发表于 2013-12-26 12:53
贱男人都一个样,装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。但是我坚信这世间的一个真理,那就是人在做 ...

你真的一针见血的说出这个人渣的特点:装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。在法院的时候,法官问他,你结过几次婚,他说:一次,法官再问:几次?他说:两次。法官再再问:几次???他说,三次。。。。。。真是不要脸!太不要脸,不管法院怎么说,他干过的事情承认是承认,但他就是一分钱也没有,我要孩子也没有钱给我,我不要孩也没有,孩子我要他就给我,我不要他就得到。就是这种流氓德性,现在我也是不想和他扯下去了,我就是坚持要孩子了。我的病,医生是说很多人只活了5-10年,但是也有很多休养好的活到了八九十岁。心脏病主要是靠静养,我也知道自己的身体不适合带孩子,但是有这么缺德的爹,我不能再让孩子跟着他,那会害了孩子一生,我已经很对不起我的孩子,让他有个这种畜生不如的禽畜爹。所以,我要把孩子带在身边,好好抚养他,教育他好好做人。不管我能活多久,能带一天是一天。

小小葱 发表于 2013-12-26 13:27
不是我迷信啊,看这男的眼神狠恐怖……

是的,我也好害怕,想到这个人渣都感觉独恐怖。他是典型三角眼,以前我听人说三角眼的人,除心狠手辣外,私心重,虚情假意,贪淫好色,奸诈多端

Weilet100 发表于 2013-12-26 13:34
太龌龊了
女方, 重头开始, 下次嫁人要快点, 眼睛睁大点, 不说话的男人除非是哑巴, 千万别要!

我以后也不会再嫁人了,我已经很对不起我儿子了,这次把儿子要回来,就一心一意好好的把他养大,教育他好好做人

霆琛 发表于 2013-12-26 15:20
你真的一针见血的说出这个人渣的特点:装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。在法院的时候,法官 ...

要坚强,,有些路呢真的是自己选的,好的坏的,对的错的都要坚持,加油!

D_Baby 发表于 2013-12-25 16:57
真不是人啊

呵呵,这样的极品还很多哦!