赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓工作站版主会员年会全程纪实!

24号下午还有一个重要议题就是颁奖,对2013年表现优秀的版主和工作站进行隆重表彰,那些奖品也是相当的丰厚。

记得2013年初申请快乐垂钓赤壁工作站的时候,对方要求我提供相关资料,我就把我在赤壁论坛发的一些帖子的链接报过去了,对方看了以后当即同意小店成为快乐垂钓的工作站,并提议为我们的工作站设立一个版块由我来打理,我以没有时间和精力婉拒了(不是客气话,要做繁杂的小生意,再加上要打理赤壁论坛钓鱼俱乐部,是不可能还有时间来打理其他版块的,否则两边都搞不好的),对方也同意我的意见,谁知过了一个月,当我再上快乐垂钓网的时候,竟发现对方还是为我们工作站设立了一个版块,没办法,只好硬着头皮上,果然不出所料,有时一,二个月都没有登录快乐垂钓网,因为忙起来根本没有时间和精力来打理。我还粗略数了一下,2013年我在赤壁论坛发了80多个帖子,在快乐垂钓网仅发了5个帖子。。。。。。还真不好意思,但快乐垂钓这次还是把我们这些表现不好的工作站请去,没有任何责怪,只是希望我们来年有所进步。

赤壁热线微信公众号
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

顶贴,老童你又去会乔子了

烽火连篇 发表于 2013-12-30 23:29
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

感谢烽火连篇的关注。

为你心醉 发表于 2014-1-1 17:00
顶贴,老童你又去会乔子了

感谢贺总的关注和顶贴。我是跋涉数百里去会侨资哟,呵呵。。。。。。

12月24号晚8点,快乐垂钓两周年庆典圣诞狂欢正式开始。

场地中央巨大的篝火

整场晚会穿插表演,游戏,抽奖,互动等各种各样丰富多彩的节目。在抽奖环节我幸运抽到一支玉柄抄网把。

互动游戏几乎吸引了在场全部与会人员,场面那是相当地火爆。

这位是快乐垂钓网的管理员丫丫,平时只在网上和电话里有联系,今天在现场合影一张留做纪念。

和阳光美男章懿珂的合影

感谢关注本帖的每一位朋友!
            END

鱼乐娱乐!好事支持楼主{:soso_e179:}

lyl12345 发表于 2014-1-12 01:18
鱼乐娱乐!好事支持楼主

感谢关注和支持。

上次发帖时丢失的图片找回来了,今天继续把这些图片发上来以飨钓友们:
湖南广播电视台大楼

大楼前厅

广播电视台大楼边上的副楼就是《快乐大本营》的拍摄地

《快乐大本营》拍摄就是从这里进出的

湖南展览中心

来自赤壁的三位工作站代表:右一是来自官塘“古驿钓鱼俱乐部”的刘总,中间是来自“尚品钓具”的李总,左一就是我本人。

(未完待续,敬请期待)

我们是被要求23号下午报道,我们是上午到的,中午我们被快乐垂钓工作人员领到广播电视大楼边上的员工餐厅进餐,在打菜时我说:只要不是辣的,什么都行。记得打菜的师傅有点诧异地看了我一眼,哦,我想起来了,原来湖南人是怕菜不辣{:soso_e113:}{:soso_e113:}

湖南广播电视大楼前面的停车场停满了小车,想找个停车位还真有点难。

接送我们去宁乡的大客

午餐后,我们都被安排在湖南广播电视大楼边上的休闲区休息。

休闲区的水池里有各种观赏鱼,各种颜色的锦鲤花团锦簇非常漂亮。

休闲区里楼台亭阁,休闲太阳伞,休闲桌椅,错落有致,别有一番韵味,湖南广播电视台的员工的福利真是好。

我在鱼池里还看到草鱼,青鱼,鲫鱼等各种鱼类。

在大家等候期间,我抽空来到广电大楼边上的著名景点“长沙世界之窗”转悠了一下,当然没有时间进去,以下是“长沙世界之窗”门口的一些图片。

(未完待续,敬请期待)