赤壁论坛

[房产资讯] 滨河花园里的花花草草

楼主
话不多说,直接上图!下面为大家隆重介绍滨河花园里的花花草草……
1号园草:小成成

一个字,嫩!两个字,水灵!三个字,帅爆了!这就是我们的小成成,滨河花园园草之一。此君经常问我们“我看上去是不是很成熟?”大家觉得呢……其实他才20岁……最重要的一点是单身哦~~(有意向的MM请速联系,GG也可以,联系电话138 43Q 3K带两A)此君为人真诚,刚正不阿,被封为“上帝的使者,正义的化身”,经常指点江山,激扬文字,代表月亮来惩罚我们……(挺好玩儿的一个人)

2号园草:杨跳跳

性感的小眼,圆圆的脑袋,五个月大的肚子,神一般的组合在一起,隆重推介2号园草——跳跳君!此君近日得一苹果,欣喜异常,扬言要把天天爱消除超过一百万分的好友全部删掉……作死的节奏啊!这个家伙在我们这里充当着“食神”的角色,每次聚餐在我们开怀畅饮之时必见此君埋头苦吃,我们吃,他在吃……我们喝,他在吃……我们喝趴了,他在吃……好吧,别人的爱好我们应当尊重。

3号园草——张队长

此时此刻我不禁想唱:套马滴汉子~~你威武雄壮~~这就是我们的3号园草——张队长,精壮猛男一枚(这发型!这身材!让人无法相信!)为毛叫张队长呢?因为大家公推他为滨河保安队长(虽然是个光杆司令……)。此君当了5年的海军(尽管没下过水……),身上有着军人独有的品格,为我们可敬的子弟兵鼓掌!从部队出来的人大家都知道,酒量惊人!当我们举起身前的酒杯推杯换盏之时,他默默的捧起了汤盆……是不是很霸气!

下面是园花时间

4号园花:阿雪

萌妹纸一枚,天蝎座,单身,欢迎各位有志青年前来追求!此妹纸别看外表柔弱,实则内心很强大,天天脚踩摩托车,眼戴大墨镜,上下班时在赤壁大街上呼啸而过(超不超速就不得而知了……)。如果有哪位单身青年看上了她,那么请私信楼主,请楼主吃个饭泡个温泉什么的,楼主兴许会介绍一下……

5号园花:莉莉

兢兢业业、吃苦耐劳,从项目团队组建伊始与大家同甘共苦,经历了许多风风雨雨,一直战斗到现在。有句话说的很好,当你陷入困境时,只要再坚持一下,也许真的会柳暗花明。贵在坚持!另外爆个料,家有帅小伙一枚,极其可爱,好与楼主打架(每次楼主均完胜……不要说我欺负孩子啊!)

6号园花:君君

成熟美少妇一枚(年龄自己猜),由内而外的散发出成熟的韵味(要是楼主早生几年,肯定追她了……嘘!再说她要打我了)。她也是外表很柔弱,内心很强大,高端大气上档次,低调奢华有内涵……还有……就此打住……(女人要保持神秘感)

各位看官,先说这么多,更多信息且听楼主下回分解……(下回将有神秘人物登场)
沙发
此帖当顶。期待神秘人物。

5号,必须的,呵呵

少妇好{:soso_e120:}

都还可以,我再想想

神秘人物是个啥子角色

靠,楼主私信给我,顶贴过100再发神秘人物,靠

好              

有请主持人乐嘉