赤壁论坛

楼主: 山之魂

[我要报料] 揭露村夫遥星的企图

追风格格 发表于 2013-12-28 09:58
我们看到还是有人为正义而声张,一个外来人老人,为了赤壁发展而劳碌奔波,他为的是什么呢?为钱;赤壁热线 ...

各人心态不一样,在论坛上表达也会不一样,好的、自认为不好都随风去吧!
宣扬正能量是必须的!
音乐厅是高雅的,厕所是肮脏的。可以肯定,上厕所的人绝对是多的!

赤壁热线微信公众号
错~~原谅么 发表于 2013-12-28 10:10
哈哈一看到楼主“企图”贴仔,还真以为讽刺的,在这里被赞成褒义词了,支持确实

这个倔老头,早就是靶子了,我也拍几块糖砖,嘿嘿

好好的一点小事情 说达么多天 你们真是无聊啊            

村夫老师是个好人

快乐的唐僧 发表于 2013-12-28 10:31
我只是知道,到目前为止那老头是安全的,大家的矛头大多数都指向了的士司机,别人也不容易,为了,养家, ...

这位朋友也是个倔主,呵呵,我仔细看了那个帖子,因为村夫遥星不开车,且不熟悉道路(这个他也多次表示了歉意),略带调侃的担心对老人也无可厚非吧?真的没必要揪住不放,喝杯赤壁老青茶,顺气的,谢谢

卧龙赤壁 发表于 2013-12-28 13:53
作为同样“外乡人”的我同样理解村夫老师拿着相机到处“乱拍”的那种对赤壁的那份特殊的情感,既然 ...

外乡人握个爪子!
这个评论很客观,看来我说村夫遥星“企图”也言重了,何况更加明目张胆去揭露乎?嘿嘿

海底飞 发表于 2013-12-28 13:53
首先,做好事不需要任何官方或组织认可,也不需要任何人的认可,做好事是奉献自己的爱心,帮助别人的同时 ...

确实,我第一次听说做好事需要官方认可的,倒是见识了

追风格格 发表于 2013-12-28 14:27
格格想问问;老人有什么什么事情冤枉了的士,是骂了的士,还是额炸了的士的钱财,还是抢了的士的车,且不 ...

格格消消气,本来就是个小事情的,明事人自不必多说,不明事人多说也无益!

跑动的风 发表于 2013-12-28 14:52
人家不是对着事来,而是奔着人来的,

言简意赅!

四零火 发表于 2013-12-28 17:38
本来不想回的!一点破事搞得在这里叫叫喳喳。整天闹东闹西不让人消停那我问问你!司机有什么错?是黑了村 ...

武汉人爱赤壁,尊敬热爱赤壁的人,发发帖子不行么?
不过,看了版主的回帖,就这思想?就这水平?杠杠滴啊,赤壁热线不来也罢!!!
版主要是不喜欢,屏蔽就是嘛,谢谢