赤壁论坛

楼主: 山之魂

[我要报料] 揭露村夫遥星的企图

追风格格 发表于 2013-12-28 11:52
这事的关健不是那个帖,那个帖,格格多次看过,村夫坐的士是有权知情的,当路线不明时,村夫有权发问,老 ...

出租司机有没有解释想走那条路的原因,只有当事双方当面了,这里不能肯定出租车司机没有解释

赤壁热线微信公众号
雪在烧 发表于 2013-12-29 16:54
出租司机有没有解释想走那条路的原因,只有当事双方当面了,这里不能肯定出租车司机没有解释

是啊,在帖子上看是没有解释,我们也没在场,只就帖说事,当然,老人从一月的转帖,也很顾只,格格也多次劝说过,这次格格也说;一点小事,发帖不值得呢。

红树林 发表于 2013-12-28 07:08
什么时候可见见老师?

怎么换头像了,在神山没人敢称红姐,什么时候可以见见红姐

正话反说

追风格格 发表于 2013-12-29 16:19
格格也跟老人多次说过,小事情,又没伤钱才,不值得发帖,老人说有凝问发帖大来评评,呵呵,不得了了,说 ...

就如你所说的之前那些贴子,我也有很多观点跟村夫不一样,恩看我来跟他争辩什么了吗,还是帮别人说过什么话,那是每个人观点不一样,没必要强迫别人跟自已一样。甚至有次别人回复对你说些什么我都回复别人不要有攻击的话,虽说我跟那人观点差不多。但这件事我就认为村夫发贴质问都算了,起码在之后情况清楚了回复中那怕有半点觉得不妥的地方我都不会说么家。我的想象中你们这些村夫的朋友应该让他说点错怪别人的话,冒想到的是就是你们这些他的朋友还在帮他说话,还在那里说冒得错,甚至变成件好事了,让我觉得真的很可笑。我认为你们这些朋友有时看到象是在帮村夫说话,实际有时起到反作用,在论坛混的人基本是成年人,是非黑白大多数人都明白。

路过就看看 发表于 2013-12-29 18:59
就如你所说的之前那些贴子,我也有很多观点跟村夫不一样,恩看我来跟他争辩什么了吗,还是帮别人说过 ...

格格这人从不为到别人说话,老人有时也很顾只,原来转很帖政治帖,格格也反感过,格格也多次说过,因为外网站有很多帖不一定正确,发帖多发点赤壁的人和事,格格说的是;老人60多岁了,网友跟帖不能骂老人,这是起马做人的道理,一点小事都谅解一下,有人非要老人出来赔理,老人说;他没骂的士,就说了句;什么企头,这也是常用语,如果格格是的士司机的话,就回答;没什么企图,把你安全送到就完事了,有企头只是;那里近,那里好走走那里,这就是;企图。

{:soso_e100:}

山之魂 发表于 2013-12-29 11:22
哟嗬,原来文大师也是外乡人啊,我们一样热爱赤壁!

我父母都不是本土人

冷静下来想一想,老师始终还是论坛多数人尊敬的长者!谁敢说自己处事都妥当,何必呢?
祝福村夫老师身体安康,每天都有个好心情!

追风格格 发表于 2013-12-29 17:13
是啊,在帖子上看是没有解释,我们也没在场,只就帖说事,当然,老人从一月的转帖,也很顾只,格格也多次 ...

这点小事 双方认个错不就没事了 每天那些热 JJYY 的 何必的 这件事我认为2个人都不存在问题  也都没有企图