赤壁论坛

楼主: 山之魂

[我要报料] 揭露村夫遥星的企图

好人一生平安。

赤壁热线微信公众号

有瑕疵是对的,人确实无完人,你的善行别人在歌颂,你的恶行别人就该忽略?即使别人忽略,你也该本着你人性“善”的根本去说明一下,忏悔一下,做做样子也好,你是倔?还是从根本上就不认为小恶也是恶?

追风格格 发表于 2013-12-28 10:23
您评说得很好,您是老师,也是红人,请您要站全面的角度为热线论坛作过公正的评说,格格是个女孩子,格格 ...

导致别人钻牛角尖的是因为他从来不认错,不知错。我倒是看见我们热线被他攻击的几位都还在祝福他。

四零火 发表于 2013-12-28 20:43
回复完你。此类帖不回了!何必去计较人家了呢!别人怎样与我又何干!自己小孩都打酱油了还那么不淡定!一 ...

呵呵,你也没有什么跟格格道歉的,又没骂格格,也没什么事得罪格格的,在论坛看帖评帖观点不同是常有的事,是真金就不怕火炼。但我们看问题就要全面的分析,了解,公正的评说,要站在公正场合说话,人无完人,但只要心公,现在论坛就有这种;当人民大众的利益得到宣扬的时候,总有少数人的益受到限制,这时就有人出来说情,甚至出来跟风,发喷,使这事就无法开展下去,事情大了,就沉水了,打个比方吧;金三角那里,本来公路就不宽,可卖水果的,卖甘蔗的,还有停摩的的,把公路都占一大半去了,公交车每次都得等让,这时有人一发帖,就有人跟帖说;这些做生意的也不容易,你们就不要瞎折腾了,这话一出,那就不要管理了,国有国法,家有家规,都这样占道经营,那金三角还通什么车啊,成为经营市场得了,这就是;为了大多数人的利益安全,就得要牺生少数人不正的利益,这就是;没有规距,不成成方圆,现实社会中就有少数人;以我为中心,只要组织照顾,而不要组织纪律,这时如有人跟风支持,而这些少数人他们的声音比谁叫的都要大,说得条条是道,这就行成无法管理的局面,你说还能管吗。现在人们做事都要从良心的角度来考虑,你得利了,多数人有没有受害,多数人都受害了,那你就是不正当的得利呢。你说是不是这个理呢。

追风格格 发表于 2013-12-28 11:52
这事的关健不是那个帖,那个帖,格格多次看过,村夫坐的士是有权知情的,当路线不明时,村夫有权发问,老 ...

是问的语气,你坐的士,你问的时候别人不告诉你了,他问没有事先问,你回头问他帖子的描述,全是他自己的臆想:“看见绿灯快过了,司机怎么还开这么慢,我就叫他快过去。”他问过了吗?他直接就把别人定论在企图上了,然后假惺惺的发个帖子说是征求大家的意见,当然,有疑问,当时怕不敢问,现在来问我们也没有问题,但是问问题要有问题的态度,别人尊你是个所谓的名人,那么你就更加要对自己的言行负责。你问一句,“司机这么走是对的吗?”保证没人喷,问问题是问“司机这么做是有企图的吗?”余秋雨说,最残暴的是针对无辜,你被人无辜这么喷,你心里舒服?当然他可能是怕极了,那么别人都告诉他了司机是没有企图的,他为什么不道歉,不公开道歉就算了,还继续在评论回复里面暗示司机是有企图的,因为他带了相机。

追风格格 发表于 2013-12-28 14:27
格格想问问;老人有什么什么事情冤枉了的士,是骂了的士,还是额炸了的士的钱财,还是抢了的士的车,且不 ...

在你看来,言语的伤害不是伤害?

追风格格 发表于 2013-12-28 14:27
格格想问问;老人有什么什么事情冤枉了的士,是骂了的士,还是额炸了的士的钱财,还是抢了的士的车,且不 ...

你们看帖子认真了么?他当面问过司机么?有疑问不问,觉得不对可以下车么,难道是司机不让他下车了?真要劫持他,为了他的相机?

追风格格 发表于 2013-12-28 15:41
这就说到点子上来了,可能见村夫发坛过多,就跟风评说,狠不得把老人赶走才是呢。

怕是赶不走呢

追风格格 发表于 2013-12-28 16:12
是啊,我们说事情要个公正,一点小事说得村夫老师一无是处,这不公平,我们过多的是理性。

你的理性在于你的先入为主么?我们没有否定他,就想这么多赞颂他一样。他狂轰乱炸的发毛主席帖子也没人去抨击他,因为那是他的自由,没有干涉到别人。但是他用恶的心态发言去断言别人,那就有错了,有错就要改,改了还是毛主席的好孩子。

追风格格 发表于 2013-12-28 17:32
是啊,格格上次坐高铁回家;也是晚上了,搭的士回家;一上车的士就问;你去那里?我说去GA局,司机便说走 ...

那是你认真的问了啊,你几时坐出租车,一上车司机就跟导游一样跟你演说,我们这是走的哪,下面会走哪,为什么要这么走。你遇见过?