赤壁论坛

楼主: 山之魂

[我要报料] 揭露村夫遥星的企图

G.Q.Chan 发表于 2013-12-30 09:55
有瑕疵是对的,人确实无完人,你的善行别人在歌颂,你的恶行别人就该忽略?即使别人忽略,你也该本着你人 ...

我不知道你说的恶行从何而来,恶可能有,是一种内心的恶,可行何在,既没有当面说过分的话,事后发贴也没有牌照号,完全是一种内心独白,何来的恶行,至于内心的恶,人人都有,中国更甚,据传有个外国的笑话,一个国人拿个百元去买烟,买完后,老板在看钱的真假,买烟的人在看烟的真假。

赤壁热线微信公众号
G.Q.Chan 发表于 2013-12-30 09:55
有瑕疵是对的,人确实无完人,你的善行别人在歌颂,你的恶行别人就该忽略?即使别人忽略,你也该本着你人 ...

我不知道你说的恶行从何而来,恶可能有,是一种内心的恶,可行何在,既没有当面说过分的话,事后发贴也没有牌照号,完全是一种内心独白,何来的恶行,至于内心的恶,人人都有,中国更甚,据传有个外国的笑话,一个国人拿个百元去买烟,买完后,老板在看钱的真假,买烟的人在看烟的真假。

海底飞 发表于 2013-12-28 18:58
村夫遥星的很多帖子我都发表过不同的看法,但仅仅是不同的看法而已,我不会像别人一样去攻击他,更不会去 ...

我也不认识他,我也不经常活跃论坛。看我为数不多的贴,以前是夸他的照片的,现在全成对立面了。我申明,还好我不认识他,要不我也成有企图了。误会澄清了,是网友跟帖解释了,帮司机澄清的,但是伤害别人的人却一句话都没有说。他误会了别人,为什么要网友澄清?

海底飞 发表于 2013-12-28 19:05
这本是一件很小的事,被人借题发挥。发个帖子而已,没指明没道姓的,又没有伤害到谁。

没指名道姓是因为他还不知道别人的名姓。难道那天所有走过那条道的司机都会自动默认,可能是自己?这样就不构成伤害?都已经具体到时间人物事件了,还要怎么具体?不具体别人司机怎么晓得是说他的,哪来后来义愤的说明再遇见要打折他的腿?没有伤害,别人这么反应激烈?我臆想一下,你帮他说话,是不是有五毛的企图?请问 你现在心里舒服吗?

海底飞 发表于 2013-12-28 19:10
为了一个莫须有的受害者,不惜攻击一个实实在在的人,这不是正义。

好一个莫须有

倔强的好老头,呵呵,反正都一把年纪了,坚持自己的个性,让别人说去吧,有什么大不了的

跑动的风 发表于 2013-12-30 10:19
我不知道你说的恶行从何而来,恶可能有,是一种内心的恶,可行何在,既没有当面说过分的话,事后发贴也没 ...

你会读心术?他没行动写出来,你会看到?写在自己的日记本人可见那才叫独白。舆论的恶不叫恶?我不针对他个人。你说的小故事说的更像是说主角本人。

G.Q.Chan 发表于 2013-12-30 10:05
是问的语气,你坐的士,你问的时候别人不告诉你了,他问没有事先问,你回头问他帖子的描述,全是他自己的 ...

格格没说过吗,格格说;老人你又没伤钱才,一点小事,不值得发帖,但从法律的角度来说;的士事先就没有体行告知义务,当行程路行改变的时候为什么不告知消费者,老人问多次,为什么不说明不解释呢,我们从让为老人是什么名人就为老人说话,只是说;老人晚上坐车有更多的知情权。就这帖你拿去问问律师吧,看看谁对谁错。法律是公正的。

跑动的风 发表于 2013-12-30 10:18
我不知道你说的恶行从何而来,恶可能有,是一种内心的恶,可行何在,既没有当面说过分的话,事后发贴也没 ...

有个现成的笑话,一个村夫去搭车,给他司机五十块,司机在看钱的真假,村夫在想,这个人应该不是坏人吧,我还带着一个相机呢。你做生意收钱不看真假?

高级“黑”,但是我高级赞,支持老人家!