赤壁论坛

楼主: 山之魂

[我要报料] 揭露村夫遥星的企图

绝爱之美 发表于 2013-12-30 09:48
不好意思,我要企图强奸你,如果你没意见的话

呵呵,你晚上开车突然改变路线行程不作告知的目的,是企图想强奸我,没门。

赤壁热线微信公众号
越扯越离谱了,累不累呀各位?

追风格格 发表于 2013-12-30 10:31
格格没说过吗,格格说;老人你又没伤钱才,一点小事,不值得发帖,但从法律的角度来说;的士事先就没有体 ...

他问在哪里?为他的事我去咨询律师?为他叫屈的你不去?那么理直气壮,把咨询结果贴出来一下哈,还真多谢你了。

追风格格 发表于 2013-12-30 10:03  呵呵,你也没有什么跟格格道歉的,又没骂格格,也没什么事得罪格格的,在论坛看帖评帖观点不同是常有的事 ...

对于你我是尊重的!你是个好姑娘。我的性子暴!好恶心重!对你抱歉是因为我语气冲。但观点我依然是我的观点。也就不多说了。也不想争论下去。
想想我们都不必为这事再去争论和回帖了!过去就过去!争多只会伤害更多的人。让事情平息掉吧

追风格格 发表于 2013-12-30 10:40
呵呵,你晚上开车突然改变路线行程不作告知的目的,是企图想强奸我,没门。

你们都在强调突然改变线路,因为你们一直觉得不是这么走,才有突然改变的感觉,但是司机你们想过没,也许他从来去目的地都是走这条线呢?他不觉得突然,所以你问啊,你不问,他知道你心里想什么?君子坦荡荡,小人常戚戚

G.Q.Chan 发表于 2013-12-30 10:25
没指名道姓是因为他还不知道别人的名姓。难道那天所有走过那条道的司机都会自动默认,可能是自己?这样就 ...

你说我五毛,我也不和你计较,我知道自己不是就行了。文字狱就不要玩了吧?谁还没有用词不当的时候?人无完人,谁没有一点小错误?谁没一点小毛病?看人看事都要看主要面,瑕不掩瑜。小过何必深究?得饶人处且饶人啊!

挖煤哥 发表于 2013-12-30 10:43
越扯越离谱了,累不累呀各位?

是这些人要扯,村夫发什么帖都喷,一个多月了,格格多次压祸,都少说点,越说越来劲了。

跑动的风 发表于 2013-12-30 10:18
我不知道你说的恶行从何而来,恶可能有,是一种内心的恶,可行何在,既没有当面说过分的话,事后发贴也没 ...

你这说出了真情。

G.Q.Chan 发表于 2013-12-30 10:22
我也不认识他,我也不经常活跃论坛。看我为数不多的贴,以前是夸他的照片的,现在全成对立面了。我申明, ...

人无完人,谁还没一点小毛病?如果都像你们这样,对好人的一点小问题抓住不放,世上很快就没好人了!

海底飞 发表于 2013-12-30 10:57
人无完人,谁还没一点小毛病?如果都像你们这样,对好人的一点小问题抓住不放,世上很快就没好人了!

你们怎么不想想为什么别人要抓住他不放呢,因为他的态度摆在那里。他即便是在回复里面说了一句,哦,原来是我想多了,都没人这么说他