赤壁论坛

楼主: ~~空气~~

[吐槽/唠骚] 恭喜星丫头、丹丹2013唯一最美准新娘荣获第一、第二

星丫头 发表于 2013-12-31 00:16
如我所料,他们“定”的第一不会是我,我把今晚的笑话上报给裤子同志了,你们就静观票数变化吧,就以今晚这 ...

你好!活动公告说明的投票时间是12月16号至12月31号,30号晚系统显示投票结束,确属技术故障。据技术人员监测,在31日凌晨0:00,系统再一次显示投票结束。这说明投系统存在一定问题。参加评选的都是网友,都是正常报名参赛的,不存在“内定”一说。系统在此之前已出现过问题,这说明此次活动使用的投票系统存在不少漏洞,对由此而造成的不便,活动组委会和技术人员也深感不安。

赤壁热线微信公众号

哦,是吗?刚说是系统问题,可以投票了,这消息别人也知道的太快了吧?半个小时可以长400票的?好热情的朋友哦,真集中!偏偏我的朋友开始一票都投不进

八面来风 发表于 2013-12-31 00:43
你好!活动公告说明的投票时间是12月16号至12月31号,30号晚系统显示投票结束,确属技术故障。据技术人员 ...

某些人的私下行为心中有数,可以明天看着丫头的眼睛说你刚刚的这些话吗?我们可以当陪衬,但是请尊重参赛的每个人!!!

八面来风 发表于 2013-12-31 00:43
你好!活动公告说明的投票时间是12月16号至12月31号,30号晚系统显示投票结束,确属技术故障。据技术人员 ...

风哥,我一向尊重你,觉得你是个公正做事的人,但刚帖子是我故意让人发的,就是为了证实下午票数变化大和突然朋友们来电话说投票结束的想法,你让我失望!!!

看来我故意要朋友截图是对的,可以好好和你说的系统问题解决短短半小时不到某人票数变动之大好好对比一下,你太冲动了...

星丫头 发表于 2013-12-31 00:59
看来我故意要朋友截图是对的,可以好好和你说的系统问题解决短短半小时不到某人票数变动之大好好对比一下, ...

你的截图没错。票数在半小时或一小时内出现一些变化,我非技术人员,只能从非技术层面简单说明一下。投票系统本身存在技术缺陷,技术设置主要是从限制IP投票出发。但对不同的IP投票,则不能同时兼顾。因此如使用不同IP连续投票,则在短时间内是有可能出现票数变化较大的情况。这种现象绝非发生在某一个参赛者身上,如有众多不同IP集中在短时间内投票,是会产生这种现象的,技术后台对此有备份数据可查。此次系统再次出现问题,投票数在后台有备份,但系统出现问题时,数据在前台则显示为你所截图时的情况不变。见到所发贴子提出系统问题后,即通知技术人员处理。解决系统问题后,后台备份数据就会在前端生成显示出变化。这也是在12月16日投票系统开放时出现问题,数据被系统清零后,技术人员吸取教训而采取的后台数据随时备份,出现问题及时解决恢复的原因。
     此次活动主要组织者是我,首先感谢你参与此次活动,同时,对此次活动,出发点绝对是公正的,更无内定一说。因为所有参赛者都是热线的网友。再者,作为主要组织者的我,对你的熟悉程度,是要超过某些人的,大部分参赛网友,可以说我根本就不认识,也没联系、接触过——包括你感觉有“内定”嫌疑的某些人在内。

星丫头 发表于 2013-12-31 00:53
某些人的私下行为心中有数,可以明天看着丫头的眼睛说你刚刚的这些话吗?我们可以当陪衬,但是请尊重参赛 ...

完全可以看着你的眼睛说话。我尊重所有参赛者!

八面来风 发表于 2013-12-31 05:40
你的截图没错。票数在半小时或一小时内出现一些变化,我非技术人员,只能从非技术层面简单说明一下 ...

后面的话是吗?至于前面的技术问题相信你们也备份不少,呵呵,不过解释好牵强好理所当然,意思你们的所谓技术问题得我来承担?昨晚在你刚说系统问题,现在可以投票开始,某人的票就像放了栅门一样,巧合?好像系统在下午五点时段就显示活动结束,只要参与投票活动的人都认为活动结束了,哪个选手还会再去关注票数呢?就是这么巧晚上十点左右有人发帖祝贺时你们技术部才发现问题?才以迅雷不及掩耳的方式突然开放?事前事后都不及时通知每位选手,但单单就6号正好在投票,而且半小时朋友们这么集中给力?400票?这也是技术问题?

八面来风 发表于 2013-12-31 05:43
完全可以看着你的眼睛说话。我尊重所有参赛者!

那今天就看看我眼睛吧,问问某人良心在哪?已然这次活动纯粹是场闹剧,是系统闹剧还是认为闹剧,各人心中有杆称。我建议这个活动可以取消了,没有任何实质意义了,因为某些人的“技术”操作行为给热线抹黑了,最主要刷票闹剧让新娘们早就不美了,美来自于哪?没不光来自外表,还有内心...这些私下行为操作证明什么样的内心?

八面来风 发表于 2013-12-31 05:40
你的截图没错。票数在半小时或一小时内出现一些变化,我非技术人员,只能从非技术层面简单说明一下 ...

你知道吗?丫头是个没自信的人,不像某些选手可以自信满满的说要得第一,我想都没想过,我更加关注的是朋友们的支持和“心”!!!但在朋友们告诉我投票活动已经结束后看到的结果让我意外,我当时还说了句“你看,最后结果肯定会有变动的,第一不会是我”,朋友们还以为我开玩笑,我说你们留好截图,明天就知道了,呵呵,但是你让我们提前知道了,谢谢!