赤壁论坛

陆管委严力打击陆水湖沿湖违建行为

楼主
为了赤壁市民好的生存,格格支持陆水湖管委严打破坏陆水水质行为,保市民身体健康。

赤壁热线微信公众号
沙发
环境保护很重要。

刚才赤壁新闻看到了。

敢问如何执法,如何拆迁,程序何在?
几十个字,就仿佛看到一场场官民恶斗!
两个字强拆就能解决的问题,为什么老百姓说: ZF是土匪

赤壁的新闻工作者,要出去看一下, 眼界开阔一点, 学会问官?
否则,就是助长了邪恶风气......

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

,陆水湖办事处九龙口果园场内有一居民私自搭建建筑物

什么叫父老乡亲,你懂吗?
什么叫倾其所有你知道吗?
严厉打击的时候, 陆管委善看了这些乡亲了吗!
强拆了穷苦百姓家的多少血泪,你知道吗?
如果你不知道, 可以问问你的父辈。

拆之前在干什么呢?
火电场的污染,造纸厂的污染, 甚至你这个出租车的尾气有多少你知道吗?
还有, 真的只有强拆可以制止污染吗?那几个大烟囱为什么可以高耸入云。是因为拆不动,还是达了标。如果大烟囱都达得了标, 这些个违建不能改造吗?

那些所谓的违建,污染了多少, 你有数据吗?
陆管委清理清理陆水湖的卫生死角,都比这要有意义!!!

赤壁永晨租车 发表于 2014-1-6 09:04
是的,但是,我们要知道,任何东西的存在,存在就有合理性,不管有无道理。有些事情,我们只能接受,无力 ...

无奈的时候总是有, 但是我们自己的观念一定要正确

在读书的时候我就以为我懂了:人人亦云, 但毕业了许多年以后我才知道我错了。
不要随便跟,因为这就是一个颠倒是非的年代!对吗?