赤壁论坛

楼主: lujingyazhi

【那些出门在外的日子】下辈子我要做你的新娘

他给的你不要,你要的他没有

赤壁热线微信公众号
珍惜眼前人。

如果真有下辈子,你也还是不会做他的新娘................{:soso_e100:}

京珠高速999 发表于 2014-1-3 18:31
如果真有下辈子,你也还是不会做他的新娘................{:soso_e100:}

楼主说的好听哈

会的.这辈子欠的感情债下辈子都要还的

lujingyazhi 发表于 2014-1-4 19:52
会的.这辈子欠的感情债下辈子都要还的

钱债易还,情债难偿。不是说给点钱就可以解决的。我可以欠人钱,但是我不愿意欠人情。。这辈子还不了,下辈子你靠什么去还?

我觉得,爱一个人要看对方要的是什么,如果你给的不是对方要的,那反而会给对方造成困扰。。
显然那个男的给楼主造成了一定的困扰,让楼主至今心怀愧疚。。。
so,虽然很不想承认,但是爱情有时候就是一场交换,给对方想要的,对方也许会等价回报,也许不会。。

跑动的风 发表于 2014-1-2 12:18
下辈子,我要做你的新娘
    这是个伪命题,一,人好像没有下辈子,二,就算有,下辈子房价会更高,如果这 ...

握个爪。很多时候人都是现实的,现实了就现实吧,还来虚情假意不承认。下辈子怎么着,有何意义。姑且不说有没下辈子,就算有,下辈子谁又认识谁了。

依旧、农村人 发表于 2014-1-4 22:49
握个爪。很多时候人都是现实的,现实了就现实吧,还来虚情假意不承认。下辈子怎么着,有何意义。姑且不说 ...

不是现实,如果我不讲感情,今天就不会在此内疚.我是想告诉他他是一个好男人.我对不住他.

这不是爱情 发表于 2014-1-4 22:43
我觉得,爱一个人要看对方要的是什么,如果你给的不是对方要的,那反而会给对方造成困扰。。
显然那个男的 ...

他是个好男人 .什么都好.但是他不求上进.是我离开他的决心.