赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤小房

[房产资讯] 赤壁·印象首批业主交房 恭迎业主回家

呵呵,你们就知足吧,我前天看了下五号公馆的已经做出来的景观,景观很好呀,覆盖率很大,目前在赤壁市还找不到第家像这样的景观小区啦。

我到赤壁印象去看了哦,环境不错、地段也很好的,考虑到交通都很方便的,也买了一套呢,不过不是五号公馆了,而是三号公馆,五号公馆现在都已经开始交房了,,好羡慕呢。我的三号公馆何时才能交给我呀。。。

dh2234 发表于 2014-1-6 12:50
呵呵,你们就知足吧,我前天看了下五号公馆的已经做出来的景观,景观很好呀,覆盖率很大,目前在赤壁市还找 ...

我也觉得挺好的,看了后还参加了他们三号公馆的认筹。不过听说还是很多人不满足,正在搞维权运动。事情闹大了恐怕适得其反,当时人家让退房又不舍得退,现在到了收房期又开始闹。听在那里工作的朋友说刚刚还有人在售楼部联名要求赔偿,说什么要求按照两倍的价格赔偿,这也太狮子大开口了吧,开发商要是答应了岂不亏死了哈?还要求商业部分的利润进行分成,这跟勒索没啥区别了,这个领头人太牛了。还好想买的是三号公馆的,否则一想到跟这样的人做邻居还真有点怕怕哈。这种业主跟开发商之间的矛盾到处都有,可以学一下别人的处理方法,而不要闹僵了,如果利益真的受损,应该正常途径去打官司吧,就算是协商也得实际点,这样的条件任何一个开发商都不会同意的啦。希望三号公馆不会有这样的问题,更希望三号公馆的邻居实际点哈!

哎呦喂!!!!这个文章写的还真是好!

游走于赤壁 发表于 2014-1-8 11:58
我也觉得挺好的,看了后还参加了他们三号公馆的认筹。不过听说还是很多人不满足,正在搞维权运动。事情闹 ...

坐着不知站着的腰痛

梅韵携香~紫花开 发表于 2014-1-7 10:46
我到赤壁印象去看了哦,环境不错、地段也很好的,考虑到交通都很方便的,也买了一套呢,不过不是五号公馆了 ...

那用五号公馆换你们的三号公馆,好不

——风月—— 发表于 2014-1-2 17:13
拒绝收房,面积基本上都变小了  而且规划改成什么鬼样子了!!

面积变小不说,最主要的是规划,改得面目全非
看着那孤零零的三栋房子和一个铁门,心都是冷的
赤壁印象开发商,就是个无良黑心骗子

赤马港小学

李秋盈 发表于 2014-1-9 20:29
那用五号公馆换你们的三号公馆,好不

好呀。。不过我要问你买的是多大面积的呀。。我买的可是160多的大户型哦。。

梅韵携香~紫花开 发表于 2014-1-14 10:15
好呀。。不过我要问你买的是多大面积的呀。。我买的可是160多的大户型哦。。

两套,共236平米