赤壁论坛

时尚的“物语”讨论攻略收集

楼主
何为时尚达人?时尚是一种流行文化,一种对美的诠释,达人是一种专业,在某个领域专业代表人物,时尚达人就是对美的这种文化领域很专长的人。
你是时尚达人吗?你不必身穿名牌,但你一定会自己搭配衣服,你不一定穿金戴银,但你总是有自己一套的护肤经验。
你身边有时尚达人吗?他不一定需要很帅,但走在街上回头率总是很高,她不需要很美,但去专柜挑选衣服总是有独一无二的品味眼光。。。
赤壁时尚达人群今天闪亮登场 女士们 先生们向我们推荐你和你身边的时尚达人吧!时尚达人在线 群主落翼的尾巴回答你任何时尚问题QQ群:66381858

都说女人是天生的购物狂,爱美是女人的天性,所以逛街对于妞儿帮来说就跟吃饭,睡觉这么理所当然,不知道大家有没有发现,赤壁虽然小,美女可是一大把一大把的呢?那么赤壁到底有什么好逛的地方,女人帮买衣服买包鞋买护肤品的作战区域都是哪?快来曝光赤壁妞儿帮的购物小天堂吧,把你的购物圣地说出来,分享你的逛街攻略!!!
           消费标准(说下每次购物的花销)
           购物技巧(如:可否杀价,怎么才能买到好东西)

赤壁热线微信公众号
沙发
购物地点:基本不去商场,不喜欢奢侈品。没有特别固定喜欢的区域,基本网购多。
购物技巧(如:可否杀价,怎么样才能买到好东西等):这个不是我的强项,我基本都被杀猪。好东西,我都在网上看别人的评论,大家都说好的我就跟了。

我已经学会网购了

个人眼光,个人喜好,个人品味。喜欢的东西一定要物有所值,再下手,只可惜大江南都关了,逛街要东奔西跑,好累了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

請叫我浮云先生 发表于 2014-1-3 17:17
购物地点:基本不去商场,不喜欢奢侈品。没有特别固定喜欢的区域,基本网购多。
购物技巧(如:可否杀价, ...

我超级没有耐性···哎···
讨厌淘,喜欢别人吧东西淘好我直接买

慧子哥 发表于 2014-1-3 17:30
我已经学会网购了

厉害呀····

任洋 发表于 2014-1-3 17:32
个人眼光,个人喜好,个人品味。喜欢的东西一定要物有所值,再下手,只可惜大江南都关了,逛街要东奔西跑, ...

可以网购···哈哈····

网购