赤壁论坛

[我要报料] 赤壁印象欺骗老百姓怎么没人管

从赤壁印象的施工速度可见一斑
慢的出奇

你再看看雍景新城,速度真是快

赤壁热线微信公众号
求别再把赤壁印象当成高档楼盘了好吗???

蛋疼先生 发表于 2014-1-6 15:49
初略的看了一下...是不是说开发商没有给你购房发票是吧?那合同呢?备案了没有?发票的话没有什么大问题..应该 ...

没有想跟描述的一样有那么好的绿化。最起码有吧,关键是现在没有了

拿个没审批的沙盘卖给业务,尼玛我能说这是欺诈吗??你不承认错误还一个劲的说自己亏了多少多少,尼玛你亏了关我业主一毛钱的事情。现在的结果是免收2年的物业费,尼玛我能说这是打发要饭的吗?业主坚决维权,希望相关部门引起重视!!!!!!

人家妖精有背景,
打落牙齿和血吞.

这应该跟政府的关系很大,政府不批就算印象天大的胆子也不敢乱改

如今进房市一定要小心!特别是我们这样的县级市;
常看到有房托说,不在赤壁买房说明你不爱家乡;
但这个问题真要分清层次;
首先得搞清楚:赤壁爱你吗?能让你过上优质的生活吗?
所以,如果赤壁爱你,在赤壁能赚得到钱的可以买;
反之,慎重加慎重;
因为政府,银行,开发商三大利益集团已经将赤壁的房子瓜分的一文不值.
当然公务员或有钱人员可以大胆地买.

挥之不去的印象 发表于 2014-1-6 16:52
没有想跟描述的一样有那么好的绿化。最起码有吧,关键是现在没有了

说白了么,就是开发商资金不雄厚!之前印象的老板到处借钱。现在资金应该已经回笼了。。。绿化的事我看你还真么叫那个真,在赤壁,本身就是碰闯个事。。。你继续纠结也没什么用途,让开发商在其他方面做些相应的补偿为上策!你这么闹对你!对他们都没有什么好处!希望你听的懂我的用意~!

蛋疼先生 发表于 2014-1-6 20:02
说白了么,就是开发商资金不雄厚!之前印象的老板到处借钱。现在资金应该已经回笼了。。。绿化的事我看你 ...

赤壁这点小算什么呢?
武汉这样的小算搞成大闹多了去了.
楼主如果钱多就无所谓,等于送给家乡做贡献了.
如果是血汗钱,支持大闹