赤壁论坛

[回顾2009] 恶搞《游子归》晚会第五贴

楼主
           每个人心里都想寻找百分百,但上帝将大多数人都设计成百分之五十,所以我们一直在寻找着生命中的另外百分之五十。可能因为女性爱美的天性比男性多一些吧,于是她们都想着唯美,比如这次,亲亲本来已经将晚会弄得七七八八了,可桃子来了就一直不住的摇头,不行,不行,这个节目不够好,这个姿势不够漂亮。

于是,在桃子的鼓动下,晚会策划部一致决定应该设计一个漂亮的开场,众人于是搜肠刮肚,纷纷献计献策,结果大多是在争议之后产生,众人通过用中国功夫的样式来整这个开场式,意见统一之后齐齐将目光锁定公子,一看四周数十道如狼似虎的眼神,公子心里不禁发毛,双腿不住哆嗦,完了,莫非这几天跟踪水晶MM的事被发现了,大家要批斗我,正寻思间,只听得一声大喝。亲亲率先开炮:“公子,这次设计开场式的事就全靠你了。”“啊,怎么不是。。。。。。。” 公子心下稍安,突然又觉得不对“怎么又是我,我不是管后勤吗?怎么又强行摊派,你们是把我当驴使唤吧。”亲亲有点不好意思,陪笑道:“谁让这里面就你习过武,又干了两年海军呢,这事遇到你正是专业对口,别无他选啊。”“话不是这么说,自古。。。。。。”公子又在发挥他舌战群儒的本事。亲亲大是头痛,本来以为自己三顾茅庐请来了匡复汉室的诸葛孔明,却没想到将唐僧从东土大唐弄了来。面对公子的巧言令色,亲亲心中一阵计较,得抓他弱点,找到突破口。一翻思量,亲亲借着地利{坐在公子旁边},拉下正在口沫横飞的公子附耳说道:“这次听说有很多PLMM,你如果将我们的出场式设计得很棒的话,我们就用大横幅写上这次的造型设计是你公子的手笔,到时候,会有很多的MM慕名而来。。。。。。”“咦,这个看来似乎很不错,值得考虑一下。。。。。。”公子暗自想到,突然看到亲亲一脸猥琐的看着自己的样子,连忙坐姿一正,脸色一板道:“将中国传统武术发扬光大,本就是我辈习武之人应尽的责任和义务,无论有什么困难,都会义无反顾,义不容辞,大家谁也别跟我抢啊。”“鬼才跟你抢。”大家心里都是明亮,不是亲亲号死了你的脉,你会答应得这么爽快。

一阵乱哄哄的人选推举出来后,大家决定由亲亲这三个主持人来演绎这个功夫开场式。亲亲早就想摆脱论坛里众人一直对他有些女性化形象的评论,想通过这次的强势登场来摘掉他亲亲姐姐的帽子,重振男性雄风。因此想让公子帮他设计一个充满霸气的造型。公子想了一下,摆了个猛虎下山的招式,亲亲眼前一亮,“这个好,这个好,有气势,看来找公子设计动作的主意真是不错,我太有才了。”于是照着公子的样子也学了起来,只可惜他先天条件不足,后天更是女气十足,好好一个王者之风的猛虎下山愣是被他耍得有如恶狗扑食。公子头皮一阵发麻,看来这差事也够呛,但好在不止他一个人,我就多点开花,希望东方不亮西方亮吧。于是问,   倒好说话,只要有个有些样子的招数就够了,公子来了个黑虎掏心的招式,玩得是虎虎生风,神气十足。瞬眼都看花了,嘿嘿,不错不错,我就学这个。可惜根本没什么底子,黑虎掏心使得也忒像猴子偷桃。公子懒得看这货,头一偏,闪到了面前。这厮一直自认为是宇宙超级无敌美少年,强烈要求公子给它整个帅气点的,公子暗想,哼,就是你丫一直跟我抢论坛第一帅的排名,这次犯到我手上,看弄不死你。于是直接给它整了个金鸡独立,还忽悠它说这个叫“飞龙在天”是南侠展昭的独家绝技。小丫头片子乐得眉开眼笑,认认真真一板一眼的去旁边学去了,到底是下苦功啊,这一天它吃饭都提着一条腿,睡觉还一只脚腾空。。。。。。

一日后。。。。。。

公子看着练得满头大汗的三个,心里也是安慰,看来自己的努力还是值得的,毕竟他们都在苦练。不过又有些暗自凄凉,学了招数就忘了师傅啊,几只白眼狼,也不知道犒劳一下我这个恩师,真是的,看来我得好好慰劳下自己,于是抓起旁边的香蕉就是大一阵大咬。突然手臂被人碰了一下,公子一怔,见到是水晶,连忙三下五除二的将自己嘴里的香蕉解决掉,摆出一个自认为迷死人的帅脸,笑眯眯的道:“不知晶晶姑娘找我有何贵干呢?”“可以开始了,大家都等着看你的戏呢。”水晶实在受不了公子绿油油的目光,说完就把脸转向了一边。噢,公子恍然大悟。站起来宣布道:“孩儿们,开始操练了。”只听得一声大吼“唬,洒家来也”。这声音果然惊人,一众人也都屏心净气,神情专注的望向发声处,只见亲亲如惊雷般一阵风似的杀到大家面前,突然脚下一滑,直扑扑的摔在地上。“啊”,众人疑惑的看着公子,心想这开场果然够惊人,不过这“惊”惊得也太那个了,你到底教的是猛虎下山还是狗吃屎啊。公子铁青着脸,不发一言,正要发作,只听亲亲不住的揉着屁股郁闷的道“哪个这么没爱心,乱扔香蕉皮啊。”什么,香蕉皮,公子猛的擦了擦嘴,先消灭证据再说。然后马上摆出造型设计的威风,“亲亲,不要受外界因素干扰,认真点,再来一次。”“我也想再来一次,可我的屁股真的好痛啊,哎哟。”亲亲苦道。“嗯,我也知道你是下了苦功的,刚才虽然后半段没弄好,但前半段的气势不错,有前途,你先下去歇息吧。”公子有些做贼心虚,好言安抚道。亲亲觉得公子的话有如冬天里的暖阳一般,熨得心里大是舒服,大有知已莫过如此的感觉,一时也不那么痛了。“那我先下去休息了,你们继续。”

众人经过这么一“惊”。有些期待后面的出场了,一时也将注意力转移过来。公子心想,这头炮就砸了,希望下面的平稳一些,不求有功,但求无过就成。   的出场果然有些对公子的意思,只见他四平八稳的走了过来,抱拳冲大家一礼,然后就展开了架势。“叭”公子一个趔趄从座椅上掉了下来,头上青筋直跳,你看看这瞬的姿势就知道公子失态的原因了。明明一个直取上三路要害的名门正派武功愣是被演绎得有如星宿派专朝下三路招呼的流氓招式,难怪公子发飙。“你给我滚下去,别跟人说是我教你的,丢不起那人。”公子暴跳。自己的事情自己知道,也不敢说什么,灰溜溜的下去了。

“公子,你快看看我的飞龙在天怎么样啊。”只见早就亮出了招式,看来是站了一会儿了,明显有些支撑不住的样子。哇,看来果然是不曾松懈,这二十多个小时就狠练这招了,这有些促狭的招式也被它弄得有模有样,公子倒有些不好意思,觉得有些愧疚,于是几顶高帽送上。“高,实在是高。”公子摇头晃脑有如诸葛先生。“这样帅气四射的招式加上你风采逼人的外型,合在一起简直是天衣无缝,此次晚会定无一人能与你一争长短。”一阵陶醉,顿时就幻想着自己穿着金甲圣衣,脚踏五彩祥云,于一个万众瞩目的情况下出现在众MM面前的样子。。。。。。

评分

星期八 + 10 没啥新意了。一老就达点,字是码得多的

赤壁热线微信公众号
沙发
又是一个通宵啊,小蜜,排一下,还有那几位放了卫星的同志,说到做到啊。
“亲亲早就想摆脱论坛里众人一直对他有些女性化形象的评论,想通过这次的强势登场来摘掉他亲亲姐姐的帽子,重振男性雄风。”我觉得我这句真是神来之笔,大家说经典吗?尤其是重振男性雄风,嘿嘿。
帖到钱到
四零火汇款给公子无忧金额10000¥,支付手续费10¥(银行为公子无忧活期结息498¥)
楼上这是怎么回事?

回复 5# 轉載 的帖子

发帖有钱.搭么回事.
稿费?????
我知道是怎么回事哒!
亲亲和瞬滴形象……
留个脚印

证明我看过此贴

回复 4# 四零火 的帖子

四零火果然够重诺,说到做到,端的英雄豪杰,绝非淫娃荡妇.