赤壁论坛

[婚姻生活] 转载 一个80后嫁房女的强悍告白:没房就别追我!

楼主
首先,我承认自己是个嫁房女,因为我很现实;

再者,我坚信自己不是拜金女,因为我很自知。

面对网上铺天盖地的网友抨击嫁房女事件,

我只想说,你们这是吃不到葡萄就说葡萄酸,

你们根本不明白房子对女人的重要性。

如果有一个穷小子要嫁给我,我注重的第一条就是房子,

若是没有,我有足够的理由让这个穷小子滚蛋。

所谓“经济基础决定上层建筑”,爱情也是建立在物质至上,

没吃喝了,还奢谈什么爱情?嫁给你没地方住,难道你要我睡大街上?

不要吵吵什么让我租房子住,租来租去,房子终究不是自己,

还得天天和房东陪笑脸,烦不烦呢?!

我不是伟大的圣母女郎,如果你拿租房给我当洞房,麻烦你少来烦我!

很多人嚷嚷为何不追求纯粹的爱情?

实在可笑之极,提出这种问题的,绝对是没见过世面的无知小儿。

梁山伯与祝英台?孟姜女哭长城?杜十娘怒沉百宝箱?王宝训寒窑苦等18年?

拜托,别文绉绉了,现实点行不?

对于绝大多数女人来讲,如果连根据地都没有稳固,别谈风花雪月,心里是空虚的,懂不?

我坚持认为女人结婚要房子是最理性选择,

如果这都要成为打击对象,试问还有王法吗?

尤其是一些穷小子,自己什么都没有,无房无车无貌,

连工资都少的可怜,勉强能养活自己,

却还要吵吵着一定要找个处女,漂亮的,清纯的,大方的... ...

真是让人酸掉大牙,笑掉腮帮,你不觉得自己非常愚蠢吗?

人家凤姐择偶条件高,除了容貌稍逊一点外,别的都很优秀,现在都红了。

你一个穷小子没啥本事,就会瞎嚷嚷?

不是我不尊重你,而是你的想法实在令人嗤之以鼻。

奉劝男人们,尤其是那些穷小子们,

想找好姑娘,首先要学会掂量自己,够格了再追求,尤其是要有一套属于自己的房子。

如果就是死缠烂打,不放手不罢休,那就是你的人格问题了,本姑娘懒的和你说话。

不要总说什么婚后患难与共,相濡以沫,不离不弃,

如果你连起点最起码的房子都没有给女人准备好,还有什么资格和女人共度一生呢?

别人都小康了,我们却还在紧衣缩食还贷款?

别人放假都去旅游了,我们却还在辛辛苦苦的加班加点?

别人一家三口在温馨和睦的过日子,我们却为房子的事奔跑纠结?

更多的,更现实的想法是想找个有钱的男朋友,有经济实力的男人,

谈得只要自己不讨厌就行了,然后把自己嫁掉,

这不是我一个人的想法,而是大部分女人的想法。

女人敢否认这点?说明她虚伪;

男人敢不承认这点?说明他对自己没信心,完全不值得依靠!
赤壁热线微信公众号
推荐
嫁房的根源在于不爱
如果一个女人真的爱一个男人,男人有没有房不是根本性的问题吧,现在贷款买房很容易的,只不过两个人一起还罢了,现在的问题是,很多女人根本就不想跟男人一起奋斗,什么都想得现成的。
回复 支持 4 反对 0

推荐
这是相互的,女人要男人的房子也正常。但不是每个男人都有房……女人能给男人什么?你能给的可能每个女人身上都有……别以为真的有奶就是娘。
回复 支持 2 反对 0

说出了女人的心声。。。。有道理。。。

网聚你我 发表于 2014-1-7 23:42
说出了女人的心声。。。。有道理。。。

正因为大家都把她看作是一种常态,所以少了白手起家的夫妻,所以有了男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,男人没钱女人急,男人有钱了女人也急,嘿嘿,顺其自然

呵呵。。。。。

爱情是无法用金钱衡量的,当你一旦爱上的话,你就会拼命的为对方着想,或喜或悲。但金钱也是爱情的物质基础,你听说过贫贱夫妻百事哀嘛,那么金钱也不算什么东西,毕竟有的人喜欢金钱,或许她认为金钱带给她的安全感远远大于爱情的吧。这要看个人对物质和爱情看的孰轻孰重了。

我有房     每天背着跑     我是蜗牛......

如果楼主有房,好像就不存在这个嫁房的问题了,没房子的女人找有房子的男人,没房子的男人就找有房子的女人好吧,这样,大家都有房子了,房价估计也稳定了,呵呵。

金钱打翻了一切,男人加油