赤壁论坛

楼主: 活动小管家

[回顾2014] 【征集】游子归晚会上的游戏

过年还是家里热闹,在东莞过年没有节日气份。

赤壁热线微信公众号
看来有很多方案哦

文琰 发表于 2014-1-8 12:34
雷秘书长是谁?

文姐女将军,是我啥,是裤子哥哥封的啥,达都不晓得呀{:soso_e113:}{:soso_e106:}

雷之恋 发表于 2014-1-9 13:21
文姐女将军,是我啥,是裤子哥哥封的啥,达都不晓得呀

现在 晓得了,只是一直觉得你做秘书实在委屈了,我得找裤子打抱不平去

【游戏名称】:谁是卧底
【游戏规则】:看过快本的应该都知道吧。。就是一组人,每个人会分别得到一个关键词,其中只有一个人的不一样,每一轮每个人都要描述自己的关键词,不能重复别人的意思,然后一轮人说完,要指认谁是卧底,直到把卧底抓出来。可以奖励其中表现最好的选手或惩罚表现最差的选手。
                      关键词比如:眼睛和墨镜、高跟鞋和内增高、二奶和小三(-_-|||原谅我节操被狗吃了)                      至于惩罚,可以选几段搞笑的视频,让受惩罚者,用方言来配音或是表演,可以是赤壁话,神山话,随阳话,当然会其他方言的更好~~哈哈哈~~~
【游戏帐号】:滚银神马的就算了,我没有那个游戏账号。不如来点实际的。。咩哈哈~~{:soso_e144:}

八面来风 发表于 2014-1-8 22:29
还用下文么,他早就自封并册封他人了,包括副秘书长

八面来风副秘书长好。。。。{:soso_e106:}

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-8 22:36
那个天天骂我的人,建议撤掉他秘书长的职务。

胡老师好,我木有骂你哟,买到回家的票木有嘞,辣椒炒茄子。。。。{:soso_e106:}

【游戏名称】:买菜
【游戏规则】:今天要去新菜场买菜,买了一把芹菜。。。。。。。一块五。。
                    (每位选手都代表5角钱,主持人喊出一个数字,选手们要迅速自由组合,累计三次都落单的要接受惩罚),比如上题就要每三个人抱做一团,,落单的计一分。。。
【游戏帐号】:同上啦~~~{:soso_e144:}

雷之恋 发表于 2014-1-9 18:24
胡老师好,我木有骂你哟,买到回家的票木有嘞,辣椒炒茄子。。。。

没有,没有,真没有买到票,到时候,计划跑步回去。

这不是爱情 发表于 2014-1-9 18:25
【游戏名称】:买菜
【游戏规则】:今天要去新菜场买菜,买了一把芹菜。。。。。。。一块五。。
         ...

买菜可以,不要买茄子和辣椒。