赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 文琰

[图片欣赏] [图]放飞中国梦--摄影:刘智毅

明白了,那我就买机子、买书,开看了!

赤壁热线微信公众号
gch 发表于 2014-1-10 18:05
明白了,那我就买机子、买书,开看了!

机子推荐你买个二手尼康D80,D90都可以,标头就行,不用买太好的机子

文琰 发表于 2014-1-10 20:16
机子推荐你买个二手尼康D80,D90都可以,标头就行,不用买太好的机子

我想弄个入门级全画幅佳能6D,70-200的头子,一步到位,然后再慢慢研究,现在就是不知道带IS防抖到底有用没有,以前我加过摄影群的,被老摄鬼鬼给踢出来了。

gch 发表于 2014-1-10 21:03
我想弄个入门级全画幅佳能6D,70-200的头子,一步到位,然后再慢慢研究,现在就是不知道带IS防抖到底有用 ...

佳能机我不熟悉,有条件可以买好的,但是一步到位这个话差矣,永远到不了位的
到位只是自己目前的需求够用
不到位指设备上新太快,自己的需求会改变,基本也有放弃玩摄影的

gch 发表于 2014-1-10 21:03
我想弄个入门级全画幅佳能6D,70-200的头子,一步到位,然后再慢慢研究,现在就是不知道带IS防抖到底有用 ...

好机子机身都具有防抖功能
当然是带防抖的好有钱的话这些都不需要纠结的
不要忘了给自己留点钱出去采风,买书等开销喔,这笔钱虽不是大数目却是一笔看不见的持久长期的开销,积累出来也不小
尤其是去外地采风

谢谢文姐耐心的指点,真心感谢!

gch 发表于 2014-1-11 15:16
谢谢文姐耐心的指点,真心感谢!

不客气,我考虑去搞个"跟着文琰学摄影"的版去,哈哈
向东家申请试试