赤壁论坛

楼主: 鱼DE眼泪

开贴为灌水 灌水为勋章

回复 77# 云天 的帖子

不好意思``

我还没车``
赤壁热线微信公众号
原帖由 忧郁的猪 于 2009-1-11 14:31 发表
我看要浇点水了,只怕要起火了!

别打119 就好了  还不快水?
初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……
人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?
一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:"收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……
一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”, 我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”…… 回头一看我同桌笑得蹲地上了都~
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-1-11 14:31 发表

赞同也不加分?过分

今日分冒得了,冒当官司,可怜级别低,权限少!混的不好![em17] [em17]
原帖由 疯狗咬裤裆 于 2009-1-11 14:31 发表
不好意思``

我还没车``

兄弟,恩回贴个速度比车快![em46]
服恩!
原帖由 云天 于 2009-1-11 14:33 发表

今日分冒得了,冒当官司,可怜级别低,权限少!混的不好![em17] [em17]

唉 同是天涯灌水人 相逢何必装可怜
原帖由 云天 于 2009-1-11 14:35 发表

兄弟,恩回贴个速度比车快![em46]
服恩!

么车?板车?