赤壁论坛

楼主: 鱼DE眼泪

开贴为灌水 灌水为勋章

还有分加,可了劲的顶!
赤壁热线微信公众号
那点CB来 。帮恩顶带200。

评分

鱼DE眼泪 + 5 敲诈行为

勋章分我一半![em71]
鱼自己怎么跑了?

评分

鱼DE眼泪 + 10 辛苦 辛苦 还有最后10分 全部赠送

自己不顶 说不过去
原帖由 疯狗咬裤裆 于 2009-1-11 13:39 发表
那点CB来 。帮恩顶带200。

我说狗,恩莫见人抢哈!
我恩都敢抢!!!![em73]
19.我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了
20.昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头! ...
21.昨天在电梯里一开门,哇!全是帅哥!很优雅地走进去。正窃喜,一个两三岁的小女孩跑进电梯,冲我咧嘴一笑,大喊一声:妈妈!
我很镇定地、和蔼地弯下腰:“小妹妹,你认错人了,我不是你妈妈。”
电梯又开了,这次进来一条小狗,一进来就高兴地绕着我转,不停地摇尾巴,那个高兴劲! 这我算没辙了。
高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……