赤壁论坛

【那些出门在外的日子】成长的代价

楼主

最后一次去看望了自己所选的住所,很有礼貌的保安,笑脸朝我点点头,幽静的小区,绿树成荫,两旁的名车很有秩序的停靠在规定地方,到达五楼,从前阳台远望,一条长长的小河,暂还未被污染,实属难得,正前方,几栋修建的很壮观的大别墅,记得曾经还开了个小玩笑,入住进来后,天天面对它,它就是我要奋斗的目标。
如今,它依旧在那儿,而我,再也没有踏进去的权力,为之付出的心血及努力化为一股烟,吹之即散,没有什么好遗憾的,那根本不属于自己,只有那颗被戳穿的心,久久未能抚平,我败了,败得很彻底。
南头,难自当头,很庆幸南头给予我如经历
朋友的利用,谢谢我的朋友,你让我知道原来我还是有能力的
同事的嫉妒,谢谢你们,大小女人,你们让我知道老板与老板娘对我有多好
小偷的猖狂,谢谢你,那年轻小伙,以后我知道贵重物品该如何保管了
恋人的背叛,谢谢你带来的欢乐,更多的谢谢你的背叛,让我明白了谁更爱我,更让我明白了我需要珍惜哪些人。

千辛万苦不顾妈妈的反对来到南头,成长是需要付出代价的,也是有收获的
在这即将离开待过四年零三个月的地儿,千言万言化成一句谢谢!
今天同样的道别话重复了N遍,最舍不得我可爱的客户们
领傲的李工,左小姐,我最喜欢的客户,你们的包容与理解,给我的工作带来了无限的力量,拿最好的服务态度及最快的效率在回报你们,左小姐,你的汇款速度是我最爱的,真心想打个广告,让其它客户都向你学习
泛仕达的覃小姐,虽然你嘴巴快,狠,毒,但特别欣赏你,我们厂长很想把你挖来。黄工,可爱的小哥哥,虽然你没见过雪,有机会一定得去看看哦,告别餐没机会一起吃了,人与人认识就是一种缘分,常保持联系。
志高的李工,你说过我把货按时交给你,你答应送我红包的,为你的货,我可操尽了心,
你看着办吧,何财神,一年的货款,11月份才付了一半,受够你了,终于可以不在看你脸色。
TCL(武汉)胡老大,下回晚上十二点不要再给电话了,女人熟睡时,被吵醒还要心平气和的解决你缺货的事,一挂电话,早臭骂你一顿了,不过很感谢你一直对我的支持及信任,错过了几次见面的机会,还不知道你长什么样呢?等有机会我去武汉后,再聚聚。
南诚的梁总,浙江商人是不是都很能吃苦呀?你别太辛苦了,每天来我这边催,催得我头痛呀,,快过年了,别逼一线员工了,都要赶着回家过年的。
还有其他不在一一说下去了,太多感触,太多的舍不得,你们都是可爱的人儿,愿幸福永伴,幸福安康。
那笨鸟李同志,等到人要走了才知道珍惜,早干嘛去呀?还好早没有行动,距离太远,不能害人呵,谢谢你的好意,保持现状对彼此都好,友谊万岁!
谢谢这一路来,所有在南头认识的人,你们让我明白,我有更重要的人需要去珍惜,离开是必然的!

评分

风过了无痕 + 20 加油!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
成长的代价!

题目就改成“成长的代价”

shenwei112233 发表于 2014-1-10 22:19
题目就改成“成长的代价”

哈哈,有心栽花花不发!

九天揽月8 发表于 2014-1-10 22:21
哈哈,有心栽花花不发!

怎么改呀?我不会,指教了下,谢谢了!

有代价也有收获,经历也是一种财富,

好有内涵却轻描淡写的故事!再见了,那“观的大别墅”??

shenwei112233 发表于 2014-1-10 22:23
怎么改呀?我不会,指教了下,谢谢了!

指教不敢,找无痕!

随心而文 发表于 2014-1-10 22:24
有代价也有收获,经历也是一种财富,

是啊,真正的享受了独立的苦与甜

谢谢维维!一路上的种种经历,才会使得我们逐渐成熟。相信我们的明天会更好!~