赤壁论坛

赤壁市明珠商务会所招贤纳士

楼主

赤壁明珠商务会所,位于赤壁市陆水湖大道436好永邦欧洲城酒店公寓2-4楼,高档商务区。占地面积2000多平方米左右,主要以棋牌.自助餐.茶艺.足浴.保健.养生于一体的高档商务会所。

开业在即,现面向社会招聘具有团队精神的优秀人才,将为你提供良好的福利待遇和个人发展空间。

一.总经理助理一名,大专以上学历,2年以上酒店工作经验,身高165cm以上,五官端正,工资面议。

二.现场经理4名,资薪待遇3000元——3500元+奖金+提成

三.营销经理6名,2500元——3500元+奖金+提成(女性优先)

四.男女保健养生技师各100名(保底工资3500元——8000元),五官端正,有无经验均可,带薪培训(培训工资         2000元/月,包吃住) 【备注:最低提成30元以上】

五.咨客10名,资薪待遇1600元——2000元+奖金+提成

六.鞋柜3名,资薪待遇1500元

七.理排3名,资薪待遇1500元

八.水吧1名,资薪待遇1800元——2000元

九.保洁多名,1400元+奖金

十.保安多名,1500元+奖金

十一.收银员3名(月薪1600元+奖金+200元风险金)限女性,年龄18-25岁,身高163cm以上,五官端正,会简单电脑操作,本地城市户口优先,

备注:以上人员均提供食宿,带薪培训,适应三班倒。欢迎有志之士加入!

招聘热线:0715-5299333      13872199333 (石先生)

地址:湖北省赤壁市陆水湖大道436号永邦欧洲城酒店公寓楼2-4楼

赤壁人才网
沙发
弱弱的问一句  男女技师   男技师是干什么的?   我想做下   有什么要求吗

支持一个!

我是陈老师 发表于 2014-1-11 20:27
弱弱的问一句  男女技师   男技师是干什么的?   我想做下   有什么要求吗

就是足部按摩技师。

谢谢美女姐姐支持!

评分

活动小管家 + 100 3月

支持一个,我去报名

游钓 发表于 2014-1-12 05:15
支持一个,我去报名

可得啊,只要恩符合条件。

顶一下{:soso_e113:}

感谢感谢。

我是陈老师 发表于 2014-1-11 20:27

技师是技术活,就是擦背,按摩,修脚洗脚等等,都是正规的。