赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

这,并不是你的鸡汤

杜筱颜 发表于 2014-1-13 20:46
那句破板车真是说得凄凉,的确,女人耽误不起,一旦剩到了最后,还有什么底气去要求太多,破板车都没得挑 ...

呵呵,吓得你怕了吧?不过你不会,女孩子的美丽聪明才气你都有,相信你会用你的一双慧眼早日找到你的所爱,温馨提醒一下,女孩子要点脾气,但不能太坏,特别不能无理取闹,自信一点,内秀一点,有时需要温柔娴静一点,或许更能征服你所爱的人,不知说得有无道理?

评分

风之云彩 + 10 呵呵,老精堂!

赤壁热线微信公众号
随心而文 发表于 2014-1-14 20:25
呵呵,吓得你怕了吧?不过你不会,女孩子的美丽聪明才气你都有,相信你会用你的一双慧眼早日找到你 ...

我乃纯女汉纸一枚,哈哈,缘份还需天注定,人间难觅一知音,随缘。

杜筱颜 发表于 2014-1-13 20:46
那句破板车真是说得凄凉,的确,女人耽误不起,一旦剩到了最后,还有什么底气去要求太多,破板车都没得挑 ...

那不会,永远都有选择的余地。人无完人,要看你最看重的是什么?芝麻越多越好,但西瓜才是最宝贵的,千万别因为芝麻丢了西瓜。

我也曾经写过和你类似的字体,什么时候再写一点和你pk玩玩,我觉得这样的字虽笨拙但有趣

随心而文 发表于 2014-1-15 11:47
我也曾经写过和你类似的字体,什么时候再写一点和你pk玩玩,我觉得这样的字虽笨拙但有趣

不需要pk,,,难不成还能比出个谁好谁坏?随性就好!欢迎发文让大家欣赏。

杜筱颜 发表于 2014-1-16 10:29
不需要pk,,,难不成还能比出个谁好谁坏?随性就好!欢迎发文让大家欣赏。

跟你开玩笑,不可能跟你比好比坏,再说我写的不怎么样?只是有时喜欢好玩而已