赤壁论坛

四丫头桂林之行

没有看见鱼啊
赤壁热线微信公众号
昨天师傅说怎么没有结束语,应该搞几句结束语的,因为昨天发完帖实在是太晚了,今天补上``````

看到碰碰的文字很是感动内,很高兴在这个冬季认识了一帮窝心的朋友,让我的心不再冷冷的,不再孤独,不再寂寞.这次元旦回家多呆了几天,因为家里不能上网,好多天心里都怪怪的,原来我是在牵挂着你们,如果是以前绝对是乐不思蜀的```好了,在办公室不方便多说, 话不投机半句多,一切尽在不言中`````
[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]

你还真听你师傅的话啊
原帖由 清水无香_2008 于 2009-1-15 01:02 发表

楼主按——
       前两天发了这通帖子后,便第一时间发给帖子上的主人公们欣赏,碰碰看到帖子是颇有感触的,亲 ...

确实,朋友相处不在与时间的长短,只在乎一瞬间的感觉!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-1-15 12:35 发表
[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]

你还真听你师傅的话啊

那当然咧 ```嘿嘿``
一日为师傅,终身为父给!哈哈
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-1-16 00:46 发表
一日为师傅,终身为父给!哈哈

你小子不要乱篡改名句哈`````
昨天碰碰问我谁是偶师傅,现在发个照片上来给碰碰看,
哒,这就是我师傅啦----亲亲☆树懒 ,帅吧``?我的很多漂亮的PP都是他给我拍的,呵呵``

刚刚碰碰问我,"你师傅是不是北大摄影系的?有网友说他是北大摄影系开除的,我也有同感"
哈哈```
是不是的啊?师傅~?~
[em51] [em51] [em51] [em51] [em51] [em51] [em51]

你师傅是半路出家,能用普通手机照出单反效果的家伙!哈哈,自夸一下!

其实器材很重要,虽然我不是器材论者,但是只要构图好,普通的相机也能照出好的片片!

徒弟!