赤壁论坛

四丫头桂林之行

在08年的深秋,09年的初冬与少晰相识——
关于少晰:
这是一个很有亲和力也很可爱的小女人,我们亲热的称呼她为“碰碰”,因为在火车的卧铺箱里,她总是不是碰了这里就是碰了那里,于是,我们的双鱼公主(盈盈啦)就说:“你怎么老是碰到,就叫你碰碰吧”,呵呵,想不到她也欣然的接受这个“绰号”,于是,我们就称呼她“碰碰”了。
第一眼看到碰碰给我是很淑女的感觉,很乖的坐在杨部的旁边,我当时还在想,哎呀,杨部不去的话,谁来给我照相呀···可是没想到这位美女是她们单位的专业摄影人员,哎呀,真是笨,居然忘了来这里的可都不是一般人呐,哈哈,于是,利马就跟碰碰勾搭上了,这一路上不孤单啦·····
继续接触发现碰碰也跟我一样喜欢酷,她一开心就会哈哈大笑,一兴奋就尖叫,有一颗很细的心。我们住一间房,每天一大早她都去上大号,我就在想,生活还真是规律呀,形成代谢的真是好呀·····
我们欣赏眼光超级一致,都喜欢很酷、很另类的的东西,难得啊····至今我们还在后悔没有买那个超级酷的眼镜呢,
其实,短短几天的接触根本无法完全的去了解一个人,但是,有时候,只需要短短的接触,亦或是几句话,一个眼神,就知道是不是朋友。
在这里还要说的是谢谢碰碰一路给我们拍照,特别是给我拍了很多,这里的大多照片都是碰碰所拍,不愧为专业班子,照片只是简单作了一下处理,也没有剪裁过。

赤壁热线微信公众号
在08年的深秋,09年的初冬结实了碰碰,慢慢和双鱼公主——

这张是摇兄处理的,看高手处理出来的效果就是不一样····

刚才没有发上去,这才是摇兄处理的····

碰碰的抢拍技术确实不错哦····

这朵鲜花送给碰碰,谢谢你给我们拍了那么多好看的照片···
哈哈,这个鼓敲一下一块钱····非要去占点便宜,我就用手敲

我手上的风景图不多,还在等碰碰给我传,她个懒人前段时间很忙,希望尽快传给我
不过碰的风格就是以人像为主,所以风景图也不多,呵呵,其实这很符合我的胃口,我们这几个就是喜欢拍呀···

有人游泳,11月的天气还是有些凉的哦···

漓江上,我们现买的活鸡,这个土鸡熬出的鸡汤真的很正点···

来张美女的照片养养眼吧O(∩_∩)O ——双鱼公主

碰碰跟双鱼公主··

骆驼山