赤壁论坛

楼主: 醉舞人生

[百家争鸣] 谈职业道德----有感同行“怀古之恋”恶意点名攻击赤壁同行的发帖行为

请网友不要误会我的本意,我只想和家乡的同行探讨职业道德而已。至于你们楼盘之间有什么过节不关我的事,我也不想参与其中。我只是在沿海做了多年的楼盘营销,见得多一点,听得多一点。想家乡人与时俱进,理念的落后不可怕,可怕的是职业道德的沦丧。为人不做亏心事,半夜敲门不怕鬼。只要是不带恶意的评价,我都乐意与之探讨,提升!三人行,必有我师。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。德才兼备的人才,在哪都受人尊敬。恶意点名攻击同行的行为,永远不为人耻!永远不会得到善良人的认同!

赤壁热线微信公众号
专业人士的说辞值得肯定,但古话云无风不起浪,赤壁印象确实给一部分业主制造了不少麻烦,对于有钱人一套房子也许不算个什么事,但对大部分老百姓来说一套房子是一个家庭一辈子的事。我也是世纪豪庭的业主,我有被开发商坑过的经历。最近赤壁印象的帖子我逢帖必看。恨所有赤壁不良开发商,欺压老百姓

我也比较关注这里的房子价钱的,现在也不敢去看房了,真是无奇不有

不明觉厉。。。先围观一下。。。
就赤壁这地方来说,真正成熟的楼盘基本没有,毁誉参半是肯定的。。。不过,楼主从一个业主和同行的角度,既维护了自己的小区,又对同行的行为表示遗憾和对职业道德素质有待提高的殷切希望,反击确实很犀利啊~~~

一枝独秀不是春,百花齐放才是春

发表言论客观,真实是基本原则,希望各位冷静判断

路过,赤壁的房子买不起哦!

顶一下~~`````

商场如战场,可悲...同行既都是冤家,唯利是图。希望社会多点公平,公证。
我们毕竟还是发展中国家,矛盾依旧,各种制度还不够完善。

开发商要以此为诫呀