赤壁论坛

楼主: 纵横四海owo

[小说] 《我的世界》——史蒂夫生存记,在线连载,原创原创超原创!

下集预告:已过三天,不幸掉入虚空,发现村庄。

赤壁热线微信公众号

一过就三天,史蒂夫和我一次不小心掉了下去,结果掉进了一片湖里,正巧路过一个采药的村民(NPC),把我们救了出来,他把我们带到了村庄,我们暂住了下来。    我们先去了图书馆,开始查阅HIM的资料,知道了我们为啥来这,他的企图是什么,并知道了找到HIM的哥哥(《我的世界》的作者,他会救我们)的办法,还用一个绿宝石将那本书买了下来。
    村长知道我们来了后非常高兴,不停的喊着:“有救了,有救了!”
    一问才知道,这里常年受僵尸攻击,很多守卫都被HIM带走了,玩家也全被关进了地牢,无法逃脱。
    但是,我们因为缺少武器,很难战斗,于是村长将他们珍藏的钻石盔甲给了我们,我们将用这些东西与僵尸战斗!

上图的人为HIM

虽然大家可以度娘,可是你也不能只活在你自己的世界喔
想想如何能交待的更清晰

许123愿123 发表于 2014-1-17 11:59
下集预告:已过三天,不幸掉入虚空,发现村庄。

这个预告还不错,整个篇幅安排有序,赞一下框架

明白了,HIM是一个人的名字

我们草草吃了顿饭,将身上的东西收拾了一下,准备晚上迎战僵尸。
    晚上一到,所有村民躲进屋子,我和史蒂夫手持石剑,这是,一个僵尸从天而降,我吃了一惊,僵尸居然有人类的脸庞,史蒂夫一点反应也没有,只是一刀挥去,那个僵尸的头被砍了下来,我也举起石剑向另一只挥去,顿时村口的僵尸都被吓到了,就在这时,一只骷髅弓箭手射了一箭到我的盔甲上,我感到一震,将那枝箭拔起,向那只骷髅弓箭手投去。骷髅弓箭手死了,我忽然感到浑身一阵冰冷,转头一看,呀!是末影人(又名黑基佬、小黑,是HIM的手下),我抽出背上的钻石剑,砍下了末影人的脑袋。
    这时,天亮了,我对史蒂夫说:“昨夜够惊险吧!”
    “肯定了,太可怕了。”他说。 上图为末影人

该楼主网瘾发作,已被家长禁网,待网瘾消除后再来更新,特告之

他说:
下集预告:我与史蒂夫为什么来到游戏世界?我的世界背景大揭秘。

许123愿123 发表于 2014-1-16 14:58
“那我们不得玩空岛生存了?”我问。

“那当然。”他无奈地答道。

许纵横写的不错!!还有情节呢!