赤壁论坛

[协会事务] 赤壁市摄影家协会主席团会议及迁址揭牌仪式纪实

请问摄影家协会的办公电话是多少?怎么与他们联系?

赤壁热线微信公众号
具体地址找了好久都找不到,不知在新区还是老城区?

参加摄影家协会要什么条件啊,我可以参加吗?如行怎么报名啊?

闯一闯 发表于 2014-6-16 20:27
参加摄影家协会要什么条件啊,我可以参加吗?如行怎么报名啊?

当然可以参加啊呵呵您参加了这次湿地采风活动,按照通知要求报送一些湿地摄影作品,然后,在李大海秘书长那领取入会申请表,通过主席团审批后即可发证、成为正式会员。

陆水碧波 发表于 2014-3-8 10:32
具体地址找了好久都找不到,不知在新区还是老城区?

摄影家协会办公室地址在新区广播局往天骄方向不到100米的唯一视觉婚纱店楼上。但一般只有理事会会议时有人。

临风抱影 发表于 2014-3-7 07:42
请问摄影家协会的办公电话是多少?怎么与他们联系?

协会办公地点设在新区唯一视觉婚纱摄影的楼上,但平时一般无人值守,只是理事会会议的集中场所。暂没安装办公电话。有事请打13997532145找我转达。感谢您对摄影家协会的关注!

唯一视觉?离我家好近

赤壁摄影协会 发表于 2014-1-17 17:08
会员之家当然可进去坐坐,饮水机、空调、办公桌椅、沙发应有尽有。以后观片就不需要到处找地盘了呵呵

摄影协会对赤壁的宣传功不可灭。