赤壁论坛

楼主: 凯凯168

[建言献策] 奉劝网友!

最短的咒语 发表于 2014-1-18 09:59
貌似你说这话也是事出有因,如果我没记错,是有网友在网上发帖说了你世交开的化妆品店一些管理不善的问题, ...

说话对事不对人,有事说事有理讲理,对一件事情有争议是个好事情,帮理不帮亲,请不要对号入座,谢谢回帖。

赤壁热线微信公众号
牧潇 发表于 2014-1-18 10:04
良民?日倭时代?

你是好市民!

303819991 发表于 2014-1-18 09:42
某人在笼子里活着,也要求别人同他一样在笼子里活着?合适吗?
就像张艺谋超生,国家不让你超生,你为什么 ...

我支持你说的话,应该质疑的是我们有没有人权。很多制度都是有问题的,怀得了,就应该生得下,而不应该有被强行抓去流产和野蛮而落后的避孕方式、交大量罚款才能给小孩上户口的行为。可惜是这个社会的人都觉得制度就应该这样,套子里的人罢了。言论自由,应该也只是在不触犯到执政党利益的时候才能生效。

我不是市民,我是农民,简称:公民!

凯凯168 发表于 2014-1-18 10:08
说话对事不对人,有事说事有理讲理,对一件事情有争议是个好事情,帮理不帮亲,请不要对号入座,谢谢回帖 ...

我发现你逻辑思维好混乱,给你支了招,你应该考虑如何是对你的朋友店里此次危机公关最好的方式。我也只是就事论事罢了,我没见过这么大的场面,我怕网监来查我。

牧潇 发表于 2014-1-18 10:11
我不是市民,我是农民,简称:公民!

好吧,我记住了,公民.

这是说到吓那一个哟!说事实事件网监敢说你违法麽?如果网监帮别个人肉造成被人肉对象遭受恐吓或其他伤害。这种现象是可能存在的!

机关枪 发表于 2014-1-18 10:33
这是说到吓那一个哟!说事实事件网监敢说你违法麽?如果网监帮别个人肉造成被人肉对象遭受恐吓或其他伤害。 ...

机关枪,我没吓你,好久不见,你哈我一跳。

最短的咒语 发表于 2014-1-18 09:59
貌似你说这话也是事出有因,如果我没记错,是有网友在网上发帖说了你世交开的化妆品店一些管理不善的问题, ...

你说的很对!如果没有原因顾客会去扯皮吗?顾客肯定是有理才去的。冒得理别个也扯不起来!赤壁一些导购员确实不敢恭维!很多店都有奇葩。

凯凯168 发表于 2014-1-18 10:35
机关枪,我没吓你,好久不见,你哈我一跳。

姐姐,你吓我啊!把网监拿出来吓我们网民。网监帮他人人肉就是侵犯人权,也就违法了!知法犯法在这样的背景下不好玩哦?