赤壁论坛

楼主: 爱情很受伤

[建言献策] 年关已至,赤壁城市道路何时能不再填堵?过个舒心年,求高人支招儿

爱情很受伤 发表于 2014-1-22 11:59
版主要多顶一哈贴子撒,我们呼吁冒得用
谢谢版主支持

唉,我支持有什么用,关键是我觉得吧,应该呼吁相关单位在那条路应该多装摄像头,拍各种违章调头和乱停车,再加装红绿灯,各种罚,各种扣,路边不乱停,不乱拐,不乱抢道,才能解决那条路高峰堵车的现像,有时候有个急事堵在那儿呀,恨不得把人急出病来,进也不是,退也不是

赤壁热线微信公众号
不仅仅是年关堵

小城路窄, 每天除啦堵,还是赌!。。。。哈哈

jiangyanmin 发表于 2014-1-22 12:22
小城路窄, 每天除啦堵,还是赌!。。。。哈哈

先治了堵再治赌撒

么么小妖 发表于 2014-1-22 12:03
唉,我支持有什么用,关键是我觉得吧,应该呼吁相关单位在那条路应该多装摄像头,拍各种违章调头和乱停车 ...

你家肯定有车,听你一讲就专业

新区也堵好吧,子敬路口那里,一桥那里,堵得哈死云

赌。堵 都不好整治啊!,,,,,哈哈

是否应该把街道规划规划,设几条单行线

煮酒论金 发表于 2014-1-22 12:56
是否应该把街道规划规划,设几条单行线

我找到个东东
赤壁交警大队整治乱停乱放
http://www.cbrx.com/thread-463812-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

今天在体育路,看到车流从老粮食局一直沿伸到妇幼医院,我笑了,太神奇了!老城区的拥堵,错不在交警,不是交警没出力,而是规划没预见。老城区的人口密度,我随便猜也应该有万人以上,公共配套设施没办法跟得上。如果早一点把商业中心迁出老城区,就不会有这么堵了。东莞厚街镇的老城区,道路估计只有2车道宽,就像我们赤壁的一条龙那里一样,如今厚街康乐南路、康乐北路的繁华早就超越了老城区的破旧。