赤壁论坛

三又三分之一 原来你也在这里……

楼主
于千万人之中,遇见你要遇见的人。
于千万年之中,时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有迟一步,
遇上了也只能轻轻地说一句:
“哦,你也在这里吗?”

论坛会员梦琴说:
我要把梦想照进现实,
想有一家自己的咖啡屋,
用了几年的时间来酝酿这个梦想
用几个月的时间去广州学习
用所有的兴趣感情去练习学习

花了半个月走了武汉十几家咖啡屋!
终于有了自己的构思,然后就有了三又三分之一!

论坛会员小Q老师说:我是浪漫理想文艺小清新主义,
一直希望有一间可以充满文艺范儿的小店
这个地,实现了我们三分之一的梦想!
很多人不看好我们,
恩。。做给你们看
彪悍的人生不需要解释,只要坚持和勇气~~

我还有三分之二照相馆的梦想等着我去实现!

论坛小余老师说:
我要豪华早餐,超级豪华早餐
幕后“懒猪”小余“富婆”是我们中的现实拜金主义,喜欢享受
望着一大早起床就能有一餐饕餮大宴,知足的享受着然后美美的去上班
所以我们三又三分之三的梦想就是一间饕餮的豪华早餐店
很奇怪的是我们三个这么不可能的家伙的结合也擦出了无限的火花,

然后共同成长进步,一起疯、一起笑、一起相互争吵、恨死对方、然后大方的原谅你

psb (8).jpg (178.91 KB, 下载次数: 4)

psb (8).jpg

psb (2).jpg (233.93 KB, 下载次数: 3)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (212.25 KB, 下载次数: 5)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (261.32 KB, 下载次数: 3)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (277.03 KB, 下载次数: 4)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (177.43 KB, 下载次数: 4)

psb (6).jpg

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
公子无忧 + 10 + 60 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
青春美丽!

进来是否有咖啡品赏?,,,哈哈

原来是梦琴。

原来是你们,,,小年快乐。。。。

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

原来大家都认识你们啊!支持一下。

明天下午抱孩子来玩,我搬过来了,反正近,

余老师  生意兴隆啊 哈{:soso_e113:}

支持三又三分之一