赤壁论坛

相爱 却不能在一起

楼主
尘世间最遥远的距离不是我站在你面前/却不知道我爱你/而是/明明知道彼此相爱/却不能在一起  学会放弃,在落泪以前回身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回想;学会放弃,让互相都能有个更轻松的开始,体无完肤的爱并不必然就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽脱手,说声再见,真的很感激,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱她,却不能携她回去。
  每一份情感都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的忖量让我们更觉留恋。情感是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让糊口更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更长远。我知道,如果我再也看不到你了,因为我舍不得你,和你在一起的日子,有苦也有乐,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事总要开始,过去我不懂,爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由,爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生成全他的心愿,爱是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最美好的回忆和祝福,爱情最美的不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生,这是我能想到的最好的结局。我要把我对你的爱都写上   爱你的君
赤壁热线微信公众号
沙发

紫气球 发表于 2014-2-3 19:28
你有 二十岁吗,   你写这个 我只能说你   极度不成熟·····

我情愿不成熟  哪样可以无理取闹的去争取

愿一切爱到尽头。。

有情人终成眷属

凌云的世界 发表于 2014-2-4 09:00
有情人终成眷属

很难了

这好像是梦恋。

爱情最美的不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生

并不是所有的花都会结果,也都要去要求它结果。遇见、爱过、珍惜就好。最美的风景永远在路上,最好的人永远在某一个地方,慢慢来,不要伤感

文章写的很美