赤壁论坛

楼主: 高压锅

2014带上小折回家过年(赤壁←→安陆)

过了咸宁,感觉体力差了很多,加上风大了,屁股好象是蹭破皮了,骑行很吃力,艰难地熬到汀泗桥,享受了一段下坡,坡下完了车都快停了也不想踩。这时一辆电动三轮超了我,我本能地跟上去,这电动车以24、25码的速度匀速行驶着,真是好人啊!我一直跟骑到官塘。这段路让我节约了时间,更减少了消耗。到官塘时,太阳已在我前方偏右的方位下山了。时间已是下午6点了,在官塘村附近停车方便一下,顺便把车灯装上,打开尾灯。

天黑得很快,到中伙时,就要开灯了。带的零食边骑边吃,已吃完了。过了夏龙桥,肚子饿得受不了,手伸进包里摸来摸去,只有没扔的糖纸、巧克力纸,拿出一张塞在嘴里慢慢嚼着。离家越来越近,感觉骑行越来越艰难。终于在7点05分到家。

评分

雪在烧 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号

安陆到赤壁经历14小时,全程260公里,其中在武汉坐轻轨地铁33公里,骑行226公里,骑行时间11小时15分,平均时速20。虽然没有全程骑下来,但一天也骑226公里,也算是圆了一个多年的梦想。
      这次骑有两个想不到,一是全程没有破胎;二是全程没有遇到长途迁徙的骑车人,连一个戴头盔骑车的都没遇到。

最后,感谢顶帖,感谢围观。祝大家新的一年身体健康,开心快乐。

评分

习惯了就不怎么恰亏

锅哥这两天都不要忘了用70°的热水敷屁股哦,还有把小折收藏到看不到的地方以免产生“长途骑行后遗症”啊。

赤者 发表于 2014-2-7 13:36
锅哥这两天都不要忘了用70°的热水敷屁股哦,还有把小折收藏到看不到的地方以免产生“长途骑行后遗症”啊。 ...

谢谢阿赤关心,休息一晚就好了,第二天照骑不误,更不会有长途后遗症

评分

我有辆小折,给我老爸在代步,感觉不够小,还想买辆,不过话说回来,我还是不会骑

蓝银杏 发表于 2014-2-7 16:12
我有辆小折,给我老爸在代步,感觉不够小,还想买辆,不过话说回来,我还是不会骑

你要多大的?14寸的够小吧?

评分

楼主骑行的单车多少钱买的啊?在哪买的啊?

123站起来 发表于 2014-2-8 04:57
楼主骑行的单车多少钱买的啊?在哪买的啊?

自己组装的,有兴趣可以加我QQ50808028,或者加赤壁行舟单车驿站群40448803

评分