赤壁论坛

楼主: 星丫头

写给将来娶我的那个人

来自牧潇的贺电:做牧潇的弟妹吧(做一回媒公)。

赤壁热线微信公众号
赤壁永晨租车 发表于 2014-2-7 08:45
咳咳,介个,介个
我躲起来

什么介个那个的,找你还不容易,呵呵

慧行小国 发表于 2014-2-7 08:55
并不是所有的真心实意都能够得到回应的   爱自己多一点

可丫头老毛病改不了,每次都骂自己,提醒自己要多爱自己一点,可是,可是,动不动,心里就挂着家人和身边的几个好友

紫色彤彤 发表于 2014-2-7 09:24
那你 赶紧   生一个啊·····哈哈哈····。。。。。。

丫头也想呀,但前提得找到真心把丫头当娃疼的那个人才行呀,不是吗?呵呵呵

亲亲☆树懒 发表于 2014-2-7 09:36
一段很直白却很实在的文字,也许每个人都明白其中的道理,然而却说不来其中的奥妙。我们生命中有着太多太多 ...

你是不是想说:“有些女人,嫁给谁都过得蛮好。她们把对生活的要求都寄托在自己、而非对方身上。不期待也就不失望,不纠缠也就不受伤。其实,男人能给你的,都不是真正长久的。自己内心生长出来的快乐,才是一辈子的。当你不痴缠、不依附、不跟自己较劲。所以女人哪,嫁给谁都一样!”{:soso_e120:}

牧潇 发表于 2014-2-7 14:20
来自牧潇的贺电:做牧潇的弟妹吧(做一回媒公)。

怎么不是来自牧潇24楼的贺电呀?
谢谢牧潇的贺电,那丫头试试看吧,呵呵
牧潇弟弟很内敛哦,应该是个比较低调害羞的男孩,很少见他说话的。

hbdyp 发表于 2014-2-7 13:49
丫头才女。。。
其实我有个同学和你一样很有外秀慧中,但作为大叔还是说句泼凉水的话:找个爱你 珍惜你 的 ...

没有呀,这哪是凉水?大叔的话很正确,女人找个爱她,懂得珍惜她的男人,确实比什么都强。谢谢大叔!

星丫头 发表于 2014-2-7 15:37
可丫头老毛病改不了,每次都骂自己,提醒自己要多爱自己一点,可是,可是,动不动,心里就挂着家人和身边 ...

告诉你一个秘密      从生到死    一直陪伴我们的     就是自己

hbdyp 发表于 2014-2-7 13:50
当我没说........

可大叔已经说了呀,丫头也看到了,大叔说得很对~

慧子哥,你很难得露面哦!谢谢!