赤壁论坛

楼主: 星丫头

写给将来娶我的那个人

丫头是81年的老丫头了,人家还只是86年的小伙子,呵呵

赤壁热线微信公众号
jinqiyinping 发表于 2014-2-12 17:04
不打紧 我等你长发齐腰

你为什么要等我长发齐腰呀?

恩,丫头一直相信这句话。
今天这元宵节,家里又给我下最后通令了~~

yangzhao520 发表于 2014-2-12 17:35
缘分慢慢来,宁缺毋滥。 对的时间遇见对的人是幸福的。多么痛的领悟...
金子发光人人爱,唯独懂的它的价值 ...

谢谢!一句“宁缺勿滥”陪着丫头坚持了好多年,但是父母不理解,有些亲友也不理解...希望丫头在对的时间早日遇见对的人,那样父母放心了,亲友也高兴了!

yyunoo 发表于 2014-2-13 09:18
没有疼吧???

只是有点痛,还好不会那么疼,疼痛过后就是勇敢面对。

lujingyazhi 发表于 2014-2-13 11:16
我不是年纪的问题.我是性格有缺陷.哈哈.就是外表健康,内心伤痕无数的那种.估计会一直剩了...

那丫头性格叫超有缺陷,今晚就被家人围着开了“批斗”会,说丫头这个年纪没有资本挑了...别人怎么说丫头根本就不在意,可家人的这些话丫头感觉痛痛的,先不说有没有资本,是丫头根本就没有挑,也不敢挑,只是有些人一开始就反感那就没办法了,这婚姻勉强得来吗?

cbddzsb 发表于 2014-2-13 11:24
看来lz的故事蛮长啊,不过缘分这个事情可以慢慢来,不要太着急。你等看到了人群中的那个他,你在狠狠的k他 ...

丫头的故事只是随着丫头年纪的增长而觉得有点长。。。只是缘分的事情真的很难说,丫头羡慕着别人的小家庭幸福,可是在没有遇见对的人的时候不想冒冒然的走进婚姻,丫头害怕草率带来的某些不良后果,伤人又伤己。所以等那个对的人出现后,我一定会狠狠K他一顿:你怎么不早点出现呀?

简单淡定 发表于 2014-2-14 14:25
最近好事比较多咯,所以很少上网,过年嘛,都这样!!!!

哦,丫头只有在过年无聊时才能静静在网上呆上一些时间。
不过你有得忙说明你过得充实,所以你继续忙,不用理丫头的。

栋栋喜欢你 发表于 2014-2-14 19:41
其实现实与想法相差甚远,期望不宜太高,啊。

恩,可能期望越高失望就越大。所以还是现实点吧。谢谢!

星丫头 发表于 2014-2-14 20:34
哦,丫头只有在过年无聊时才能静静在网上呆上一些时间。
不过你有得忙说明你过得充实,所以你继续忙,不 ...

我嫂子生了一对双包胞,家里一天天都在忙着这两个小家伙咯!!!!!!!!