赤壁论坛

楼主: 星丫头

写给将来娶我的那个人

明哥 发表于 2014-2-4 22:21
可以理解为想结婚的诚意吗?

可以理解,而且理解正确。但是前提是得丫头想嫁的那个人。

赤壁热线微信公众号
老实人不好 发表于 2014-2-4 22:31
有一种解开心结,向往新生活的感觉!!!!

是吧,可能过年反省过了,心病还需心药医,自己的心结还得自己解开才行。
向往新生活,希望2014是崭新快乐的一年!

冰彬 发表于 2014-2-4 22:33
其实嫁出去容易,但是想找个真心相伴的那个人很难,仔细看完了你所写的一切, 真的很细致入微,想得很周到 ...

我也是借鉴偶然看到的一篇文章。
是的,丫头也一直对人说,要嫁出去容易,一家有女百家求,但是想找到真心相伴一生的那个人却很难,一直坚持着宁缺勿滥,但随着年纪慢慢大了,父母不理解了~~

snbo110 发表于 2014-2-4 22:43
不要算了 ,,,

那你看过他的网名吗?请问是女孩敢加吗?

田律师 发表于 2014-2-4 22:48
祝福丫头,幸福快乐

谢谢田律师!
新年快乐!我们都要幸福!

我想还是现实生活中来往比较好!

zh282472596 发表于 2014-2-5 00:29
楼猪几岁  我娶蒽可得么  真心交往

看你照片,你属于90后的年轻小伙。丫头可不小喽,32了,可不想耽误你这年青有为的小伙。

慧行小国 发表于 2014-2-5 07:11
总会在对的时间遇见对的人     相信岁月     相信真爱一定会来    祝福

小国版主,丫头真的不知道什么才是对的时间,谁才会是对的人?

星丫头 发表于 2014-2-5 09:18
小国版主,丫头真的不知道什么才是对的时间,谁才会是对的人?

我要说慢慢来    有点像在敷衍你,所以咱们谈谈,对的时间就像现在    对的人就需要发现了     也许就在身边
等着你的到来,为嫁而嫁不可取     支持你

慧行小国 发表于 2014-2-5 09:24
我要说慢慢来    有点像在敷衍你,所以咱们谈谈,对的时间就像现在    对的人就需要发现了     也许就在 ...

小国版主,你怎么知道丫头不想为嫁而嫁呢?其实父母虽然言语苛责,但是他们更多的是担心丫头年纪大了,他们也不想逼我,也希望丫头嫁得幸福!