赤壁论坛

[心情] 贺朋友新婚

楼主

三儿,今天是你大喜的日子。按照常理,我是应该参加你的婚礼,出一份力,随个份子的。                                                               兄弟,你我远隔千里。我无法去你那里看你们新婚喜庆的场面,喝一杯喜酒。这份遗憾只有交给岁月了。念念不忘,必有回响。你能理解。   
      十年了,我们交往已经十年了。相逢与江湖之中,曾在患难里互帮互助,互相鼓舞支撑。走到了今天,怎不教人忆往昔岁月。其中酸甜苦辣我们自知......
      兄弟,新婚之日,也是一个崭新的开始,以你坦荡的胸怀,淳朴的秉性,坚实的臂膀。定然会随着春天的来临迎接更加美好的人生之旅,在你大喜的日子里送去我最深的祝福。
      三儿,新婚快乐!早生贵子!家人平安吉祥!
      少喝酒啊!{:soso_e128:}

赤壁热线微信公众号
沙发

日语教室 发表于 2014-2-5 08:13
早上好。小国老师!到时候也要喝我的酒。呵呵

一定的    必须的    朋友    早上好   

日语教室 发表于 2014-2-5 08:13
早上好。小国老师!到时候也要喝我的酒。呵呵

吃饭去    失陪了      呵呵

对朋友感情之真挚,溢于字里行间!

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-5 08:33
祝福,新的生活,幸福的开始。

谢谢兄弟    咱们也是朋友      啥时候喝酒呢   

随阳山里客 发表于 2014-2-5 08:36
对朋友感情之真挚,溢于字里行间!

欢迎老哥留言    谢谢您

小国版主的祝福,你的朋友一定会收到的!

祝愿你的朋友新婚快乐!早生贵子!

星丫头 发表于 2014-2-5 09:20
小国版主的祝福,你的朋友一定会收到的!

谢谢丫头    呵呵     已经打过电话了