赤壁论坛

银杏 桂花 种子 苗木出售 包栽包活 种子包催芽

闪马旗人 发表于 2014-2-6 21:14
那张图片中的桂花树,多少钱?真心想要!

抱歉  早就已经卖了。。现在只有在上面剪的枝条扦插的小苗。以及播种的苗子。。如果要大苗 建议你到赤马港福利院后边的桂花园看看 这样的苗多的很,,那是10 年前栽的这样品种的小苗 是我提供的  

。。去年征用 价格已经谈好了 桂花树都还保留在,让他自己处理。。老板是一退休的70多岁 的老头 姓舒 人很好。。前年他还帮我剪了很多扦插的枝条。。他又不缺钱 。。。果到好 说不定 会半买半送,,(前年送我的扦插条 按当时市场价 值几千元 。。但 他一分没有收。。。)
地址 是正汪家堡药厂旁 福利院后院。

赤壁热线微信公众号
赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-6 21:29
抱歉  早就已经卖了。。现在只有在上面剪的枝条扦插的小苗。以及播种的苗子。。如果要大苗 建议你到赤马 ...

谢了,天晴就去看看,每年三棵树,是一定要种的!

闪马旗人 发表于 2014-2-6 23:19
谢了,天晴就去看看,每年三棵树,是一定要种的!

如果你能够管理好点  你到我哥家那边去 有无核石榴 是我02年在农科院引进的 当时就有一米多高  送你一二颗。。。另外也有几颗大桂花树苗 应该如照片差不多大 是02年扦插的 04年移栽的 是在电信前剪的枝条(我现在在外 因为土地原因 那边近20 来亩包刮姜花等都荒废了 现在已经放弃了。。如果你喜欢就送你些 还有几万颗茉莉苗。不知道是死是活。。)

赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-7 12:57
如果你能够管理好点  你到我哥家那边去 有无核石榴 是我02年在农科院引进的 当时就有一米多高  送你一二 ...

非常喜欢那种红色的桂花,花期长,我发现一棵桂花树,花是红色的,花期非常长,有时间的话带你去看看,别人答应给我,不过太大了,不好移种只好作罢了!无核石榴是什么样的,还真不知道是哪一种,天气好了,有机会去你家看看......

闪马旗人 发表于 2014-2-7 13:52
非常喜欢那种红色的桂花,花期长,我发现一棵桂花树,花是红色的,花期非常长,有时间的话带你去看看,别 ...

这是当时引种是的介绍 不知道到底怎么样。。另外 嘉鱼官桥阴山去年那边栽了一片 有上百亩

赤壁本地出售银杏种子 银杏苗 桂花种子 桂花苗。批发价格只有市场的三分之一。  种子可以催芽 包发芽  。在赤壁本地也可以保栽包活。可以送货到赤壁市内 。。苗木种植地点:杨家岭
百度视频内搜 赤壁桂花 赤壁银杏 有种植视频介绍

赤壁本地的农业广告  请大家多多包涵下
我们现在主要在网上销售 支付宝也可以预定

{:soso_e179:}

闪马旗人 发表于 2014-2-7 13:52
非常喜欢那种红色的桂花,花期长,我发现一棵桂花树,花是红色的,花期非常长,有时间的话带你去看看,别 ...

如果需要 明天去哦 那边明天挖苗与姜花种球  电话:13997549396   姜花种球与石榴2颗就免费送你  (石榴还不能个确定到底怎么样,就有劳你去试验哦)

在果树里能套种桂花吗?行列间距4、5米。

三国赤壁水果 发表于 2014-2-14 22:37
在果树里能套种桂花吗?行列间距4、5米。

一 二年的果树可以   大了就不行  果树大了 桂花苗就的移走。。可以尝试银杏苗 银杏苗期生长特别缓慢 幼苗喜阴。。另外银杏落叶早。。(就是担心将来风景树的价格,,城市进程一放缓停顿  风景苗木就会滞销,,)