赤壁论坛

[回顾2009] 【游子归】最新消息。

楼主
关于晚会第一个节目大合唱《相亲相爱一家人》。
希望报名参加的人员紧急备唱,在21或者22号提前彩排一次。
希望大家重视这个晚会,不要儿戏。

(另,我有一朋友是武术教练,他想找几个人一起表演,会免费教大家武术。
有兴趣的请联系我,不论年龄,小朋友也可以参加。
联系方式:15171598959)

论坛有会书法的同志吗?有的话,请联系我。

赤壁热线微信公众号
沙发
论坛哪位会员可以借到贝司或者架子鼓的,也请联系我。
真情顶贴,以表支持。
支持一记,人不够的话这个节目我可以凑凑人数
歌曲串烧。

10首歌的串烧,有才能的都可以报名。

把你要唱的歌曲交上来。我们好把音乐切好。
辛苦了 ,亲爱的 !
希望唱歌的人都踊跃报名呀。
我这里有打印好的歌词,需要的人请联系我。
另报名参加话剧的人请联系我。
不要开始报名了,现在又忽悠我说没时间。
现在时间紧迫,我每天都没时间上网,有事可以直接电话联系我。、
希望大家积极配合,为办好这次活动而共同努力。
谢谢大家支持。(说到我眼泪都要出来了,真是个,呀要我一个个打电话去问)

电话:15171598959
音乐啊  呵呵 我喜欢~~
只要是音乐我都喜欢
``````````

请问打算多少人合唱?????
这首歌曲版本很多  很老了
`~
不过歌曲很好听

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:51