赤壁论坛

楼主: 牧潇

[我要报料] 新店潘河的未来(附图)

yun1993 发表于 2014-2-11 18:08
其实新店这几年变化也蛮大的,早前说的花坛死角卫生,还有粮店过来一排据说是影响交通视线的绿化带也清理了 ...

新店过坦渡的桥边,在河道内政府两年前申批了让居民建起了一座三层楼房,我们不知有如此荒唐的镇政府

赤壁热线微信公众号
yun1993 发表于 2014-2-11 18:08
其实新店这几年变化也蛮大的,早前说的花坛死角卫生,还有粮店过来一排据说是影响交通视线的绿化带也清理了 ...

是有变化,但是把菜市场建在紧靠中学只一墙之隔很不合理,汽车及摩托车的鸣笛及市场的交易杂音严重影响了学校的教学环境,他们不顾学校的反对意见,又有上级政府的拔款,仍然我行我素.请问下一步是不是要搬迁新店中学呀?

心诚则灵 发表于 2014-2-13 12:07
新店过坦渡的桥边,在河道内政府两年前申批了让居民建起了一座三层楼房,我们不知有如此荒唐的镇政府

呵呵 形象工程!

心诚则灵 发表于 2014-2-13 12:40
是有变化,但是把菜市场建在紧靠中学只一墙之隔很不合理,汽车及摩托车的鸣笛及市场的交易杂音严重影响了学 ...

哈哈 现在这个帖子都给沉底了。可能是有人在干预吧!

我作为一个新店人,真是感到悲哀呀。我的母亲河。。。。现在怎么是这样了!

尤其是我们赤壁新店的特产《春鱼》,几乎灭绝了,原因只有一个,就是污染严重,污染的源头就是纸厂和生活垃圾,呼吁政府啊,把纸厂关掉,把生活垃圾规划好。还我们新店人的健康,还我们新店的土特产《春鱼》!!!

娱人 发表于 2014-2-14 22:38
我作为一个新店人,真是感到悲哀呀。我的母亲河。。。。现在怎么是这样了!

你是新店人,更应该去关注,反倒是我这个半个新店人给抢先了!

娱人 发表于 2014-2-14 22:47
尤其是我们赤壁新店的特产《春鱼》,几乎灭绝了,原因只有一个,就是污染严重,污染的源头就是纸厂和生活垃 ...

这个应该是全体新店人去一起创造!

这主要靠政府部门监管,希望政府部门引起高度重视。

有些市民素质太差,没办法。