赤壁论坛

幸运女神,请保佑她!!!

楼主

五百次回眸只为你经过,我宁化身石桥等着你来走过,你的微笑是我永远的魔,你的承诺在我的心中执着,见不如不见,一生不想见....相见不如怀念,每个人心中都有一个夏小白,是永远无法释怀,那

首你唱忽然之间,我的手机铃声,一直都记得.........

有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。就像友情,如果要跨越到爱情,就先得确定可以长相厮守。如果不能,就不要轻易跨越,以免以后你们连朋友也做不成!
新年寄语】伤我的人原谅你;我伤的人对不起;爱我的人谢谢你;我爱的人祝福你;陪我的人感激你;想我的人请继续;心累了休息休息;人累了放松放松;失去的不再回来;回来的更加珍惜;2014好的来、坏的去。希望身边的家人和朋友,健康平安幸福!
就算天涯海角我将和你从此分就算时空交错相见再也不可能
谢谢你陪我走过了我最难过的日子也希望你幸福!让我的爱随风去把自己留在原地任凭时间慢慢腐蚀掉我的记忆也许这样我会逐渐痊愈
见不如不见,一生不想见.............

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
喜欢这幽幽地等,浅浅地笑,羞涩地爱。

此情可待成追忆,只是当时已惘然!

每个人心中都有一个夏小白

夏小白是谁啊?  怎么听这名字好耳熟

----心灵之约

相见不如怀念!

飘过,哈哈

九天揽月8 发表于 2014-2-9 09:22
此情可待成追忆,只是当时已惘然!

是啊、

热线跟帖局局长 发表于 2014-2-9 10:55
每个人心中都有一个夏小白

夏小白,小爸爸里面的