赤壁论坛

楼主: 冷心凉

[调查中] 2014年去万通驾校学C1的同学,咱们做同学吧

赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-10 15:48
科目二每个星期只去 3天或者2天 每次只10 来分钟。。。。这是赤壁驾校去年的真实情况。。
有视频录像为证  ...

就你笨,看到你在网上老是跟贴发贴说学车怎样怎样的,我们前后也就不到50天驾照早拿到手了,没悟性不要老是说什么,我们难道不是跟你一样的在学,为什么就你那么多理由,找下自己的问题吧。

赤壁热线微信公众号
     哎,才拿到驾照了.也不知道有什么用~~~
不打算买车的还是不建议去学,学车很郁闷的。

风过了无痕 发表于 2014-2-10 16:01
陆水的那么便宜了啊!

陆水驾校春节期间有400元优惠,2014 年自建考场,教练有老板心态,相信陆水驾校2014年进步大大的。

害虫666 发表于 2014-2-10 22:04
就你笨,看到你在网上老是跟贴发贴说学车怎样怎样的,我们前后也就不到50天驾照早拿到手了,没悟性不要老 ...

哈哈哈 我跟帖发帖只是希望 你们的驾校有的规则确实是害人。。希望有所事改变。。。

真正上车练习  10 多个小时 科目二与科目三都会过的。。拿驾照也是很轻松的事。。现在电子考试比原来的简单得多 就是几个固定路线与操作。不需要什么悟性的。。

但是我们的驾校。安排一个教练带几十人。。严重浪费学员的时间。。。为了一些潜规则的目的,害了多少人。。虽然与我毫无关系 ,,但还是愤慨。http://www.cbrx.com/thread-462720-1-1.html。。我发这个帖子是想 提醒大家 。。人多 都潜规则都不行了的

说实话 我是遇到一个 非常非常好的教练。。原来我还给他介绍多个学员去 了的。。。他对我们也算是很照顾的 。。你可以看看我原来发的帖子。。

在其它两所驾校根本就不用交这个钱。

在万通上过班的路过  
我记得我学车的时候  分上下午两个班
  上午22人 下午24人  每天开2遍走人  40天拿到驾照!

A2的教练龚建非常黑,分班后要500,烟还要一条,每天一包烟,水。每天学校对面吃,坑杀了学员,科目二在武汉要三千多训练考试,也每天出去吃个4、5百,或者5、6百,还要每个人冲卡费送他,考过了又要烟,

A2的教练龚建非常黑,分班后要500,烟还要一条,每天一包烟,水。每天学校对面吃,坑杀了学员,科目二在武汉要三千多训练考试,也每天出去吃个4、5百,或者5、6百,还要每个人冲卡费送他,考过了又要烟,

科目三又是路训,在外面馆子里吃,搞两个人去练车,剩下的要留下来打麻将,输钱给他,你要问了,打麻将你不能赢吗?我反问你,你敢赢吗?科目三卡死你

1句话,来了万通是没有办法,咸宁地区暂时只有这一家,打死也不叫人来万通学大车驾照。不过温泉顺通马上开起来了,不想花冤枉钱的可以去温泉了!