赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

[不知所云] 追风格格呀 你能否 改正一下

无知的神 发表于 2014-2-12 08:51
很多人都认为自己才是对的,很多人也都容不得他人的质疑,光辉的形象又不会因为退让一步而掉色~~~~

去年的事了,快一年了,今年又到处拿出来说事,有句话;男不跟女争,加分。减分是常事,也各是网友的自由,帖题不对,减了10,就不服气,一年了还拿出来到处说事。

赤壁热线微信公众号

这里引用69楼说的一段话。

15559166686 发表于 2014-2-12 11:54
这里引用69楼说的一段话。

名人不名人,格格不在呼,去年过去了的事,一年了,是谁挑起事来和一个女孩来争执,减了10不服气,还说是赤壁大男人呢,小心眼,男不跟女掉,减分是不能更正的,一点小事闹个不休,看不起呢。

亲!我觉得名人也是人,凡人就得遵循理性。

15559166686 发表于 2014-2-12 03:39
完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十 ...

用赤壁话说,过了身的事情,算了!

不改不改就不改,哈哈

祝愿赤壁花卉生意越来越好,看他养花养草的视频看了蛮多,感觉挺实在的一个人

追风格格 发表于 2014-2-12 11:52
去年的事了,快一年了,今年又到处拿出来说事,有句话;男不跟女争,加分。减分是常事,也各是网友的自由 ...

格格息怒。。你为这点小事生气 。不值得,,我我是当事人。。慢慢解释你听(网名 赤壁花卉与赤壁花卉种植户 且当同一人吧
加分。减分是常事 也无所谓 事情主要是钱几天 一潜在客户联系我后 在百度搜我的电话 13997549396.。结果是
(你看图片)

追风格格 发表于 2014-2-12 12:18
名人不名人,格格不在呼,去年过去了的事,一年了,是谁挑起事来和一个女孩来争执,减了10不服气,还说是 ...

当时我们就在网上联系你 是我们自己的原因 没有联系上你 就发了这个贴子。。但帖子并没有责怪你。。只是请求 希望 你能否更改一下。。(其实我们又不要分数与c币。实际是希望你能够把骗人二字改掉。。)
呵呵 你愿改就改 。。不愿改 也就算了。。没必要生气伤身,,虽然你不会理解对于卖家  贴上”骗子“标签比贴上100个差评的影响还要大