赤壁论坛

续文写给那个我不久将来要娶的人

楼主

亲爱的某某
         新的一年如春般的开始啦!我知道,也许你很忙,是的,每个人都很忙,为了工作,也为了生活,我能理解,但这个春天却没有春的气息散发,只有冰天雪地的寒冷普照着生活,我期待着快点度过这种雨雪天气,梅花虽美,却在远处飘香,正如一句谚语,若非一番寒彻骨,难闻梅花扑鼻香,是啊,最美的最可贵的,也许就在不远处,但真的真的,我等候许久许久啦·一个人久了,心里就有种空洞,每每看到爸爸注视我的眼神,我也有种忧虑,我知道,虽然爸爸没有说什么,可我的心却能感受到,爸爸也不想压峙我,也希望我能早点带上你回家看看,还过一天,就是马年的西式情人节啦!马上有情伴,马上有女友,马上有老婆,马上娶到你,马上幸福的两个人,都是马年的期望,可我不知道,你会不会重视,注视我的出现,也许我不是最最优秀的,但我一定是最好最棒的那样一位,能给你幸福的家的人,期待我们有个共同的家,一首我写的作品,《我想有个家之梅花恋》的音乐,这首作品也是在一个春天如冬般写的,正好与这个春天相同,寒冷,可这颗心不同啦!现在是期待,一次破冰前行的幸福航行的期待,期待能见到你,能陪你牵手走过这个情人节,不过情人节的玫瑰我是不会买了,不是我小气,也不是舍不得花钱,但我希望,要买就是娶你的那天单脚跪地的娶你的那一刻送给你,而这个节日,我只送两颗春兰,我说过的话,一定会送的,这也是我做人的原则与诚信,承诺就如此春兰一样的高尚可贵,如君子般的性格竖立如世,行君子般爱你一生的情怀,如果这个情人节,我没有遇到你,没关系,我会继续为你保护这些兰花,真诚是我们唯一能走进,能相遇相知相爱到相守的密码,除此,就只有你在天边闪耀,我在望着你那颗发亮的星,遥不可及,就只有这样的等待,丫头,幸福真的不远,可就是需要那一点点的肯定与欣赏,也许那个能把你当着宝对待爱护的人,愿一生把你当娃宠的男人,真的就只要你点点头,你想要的幸福也如他一样可望时,还能说什么缘份与感情呢!钱不是幸福的保质期,但幸福完全是钱换不来的,生活中是需要钱,可幸福是靠两个人经营出来的,而不一定是钱能铺出幸福的大路,幸福就是真诚,相爱相敬,也许另一个男人很有钱,那谁能保证他能对幸福守信一辈子,也许他是个花心大萝卜,真如一句话,有钱的男人容易变坏呢,也许是外来的诱惑催化,但相对相同的两个人,幸福就是可靠多了,因为他俩没有太多的心思放在那花的上面,他们需要经营珍惜彼此这份感情来之不易,只为实现幸福的目标而努力奋斗,他俩也等不得多久,孩子们长大了,他俩也到了苍暮的年轮,而且他们还要继续着各自的守信,努力为渐老的双亲营造更好的晚年,百行孝为先吗,也就是这份孝,才让他坚守还有幸福等着他在那个不远的路口望着丫头的到来,才有了可担负起这份神圣使命,一直到老,不离不弃,相濡以沫的搀扶情怀,才有幸福一路的希望,承诺不是一时,承诺是男人的一生信誉,是打开幸福的金钥匙!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
祝朋友早日找到你爱!

随心而文 发表于 2014-2-13 16:06
祝朋友早日找到你爱!

谢谢,那是必须要的,祝福你及家人也同样幸福

祝你早日嫁出去

祝早日把自己嫁出去

夏冰 发表于 2014-2-13 16:23
祝你早日嫁出去

呵呵!是早日娶她回家才对吧!谢谢祝福,也了一定会生活幸福的呢!

jinqiyinping 发表于 2014-2-13 16:25
祝早日把自己嫁出去

是早日幸福的娶她才对吧!嫁不是男人的风格,上门女婿才是嫁吧!哈哈。

佘宗胜 发表于 2014-2-13 16:27
呵呵!是早日娶她回家才对吧!谢谢祝福,也了一定会生活幸福的呢!

随便啦,幸福就好
论坛里有姑娘在征婚哦,好好关注关注,碰碰运气去

佘宗胜 发表于 2014-2-13 16:29
是早日幸福的娶她才对吧!嫁不是男人的风格,上门女婿才是嫁吧!哈哈。

哈哈,是的 开玩笑的,祝早日找到另外一半

夏冰 发表于 2014-2-13 16:30
随便啦,幸福就好
论坛里有姑娘在征婚哦,好好关注关注,碰碰运气去

呵呵!谢谢你的关注!可能我不是她的王子!