赤壁论坛

楼主: 佘宗胜

[心情] 心情花絮篇

喜欢花的人会去采花,爱花的人会去呵护它。。

赤壁热线微信公众号
你好色彩 发表于 2014-2-16 17:18
喜欢花的人会去采花,爱花的人会去呵护它。。

我喜欢的是兰花,也爱种兰花,当然要去呵护它啊!这是的心境!女人如花,唯美人间品,似仙非仙,如景四段,童年如春蕾嫩芽,青年如含苞待放,中年如花朵绽放,老年如花瓣飘零!如有幸相遇,一定好好爱护,不离不弃,相依相伴,风雨相携,直至发白晚景!这就是我要对我喜欢的女孩,我喜欢的丫头一生的承诺!谢谢朋友的踩訪!

佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:26
嗯嗯!谢谢慧子哥友鼓励,可是我真的感谢朋友们的观注与支持,我们都是老大不小的人,用心面对是应该的哦 ...

朋友:饭可以乱吃,话不能乱讲哦!情人节那天正好元宵节好吧,她人正在我家做客,你去过哪里?还是做一个朋友的方式去的?还感谢在场朋友的热情招呼?说得像真的一样。麻烦你学会尊重一下别人好吗?未经别人同意就把别人的相片一再的贴出来已经是不尊重了,还把她的写真相片贴出来?你不知道这样侵犯了别人的肖像权么?你不知道你这样做太没礼貌了么?有你这么不尊重别人的么?

楼主你这样直白,星丫头她知道吗~~~

请问谁允许你用这张照片的?用照片前请先通过照片主人同意后,谢谢!

佘宗胜 发表于 2014-2-16 14:56
谢谢老师们的点评,随心写写,一切随缘,但我会努力把握的,是男子汉,敢说出口的话,就一定会兑现,这也 ...

你可以随心写写,但请尊重照片本人,你怎么能这样随便放我的照片,这照片有经过我的同意吗?不是别人发给我看,我都不知道。

佘宗胜 发表于 2014-2-16 14:59
请问朋友们,要什么样的行动呢?我写给那个我喜欢的丫头,句句实在,并不是信口开河,君子一诺千金哦!谢 ...

谁都会说好听的话,不是你这样说一个女人就会随便嫁给你的。

佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:26
嗯嗯!谢谢慧子哥友鼓励,可是我真的感谢朋友们的观注与支持,我们都是老大不小的人,用心面对是应该的哦 ...

抱歉,那天我不知道你去了哪里?但那天我约了朋友吃饭,接着去了另一个朋友家里做客,他小孩子一岁摆宴。

慧子哥 发表于 2014-2-16 15:29
照片太小了,下次换个大头贴,跟我一样

慧子哥,这个热闹你就不要凑了,丫头不喜欢听这些谁都会说的好听的话。我要找也要找个实实在在认真做事的人。

雾里清风 发表于 2014-2-16 18:09
楼主你这样直白,星丫头她知道吗~~~

我不知道,我只看到我的这张照片了,希望他尊重我的照片。