赤壁论坛

楼主: 佘宗胜

[心情] 心情花絮篇

楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片都是化妆的效果,我不喜欢这样浓妆的样子示人,所以这张是丫头的个人写真,是个人收藏。而且这张照片配不上你的文采,谢谢抬爱!

赤壁热线微信公众号

楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片都是化妆的效果,我不喜欢这样浓妆的样子示人,这张是丫头的个人写真,是个人收藏,请尊重丫头。而且这张照片配不上你的文采,谢谢抬爱!

随便改个。

星丫头 发表于 2014-2-16 18:26
楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片 ...

在此我声明,只是本人在此未被授权,借用了此张图片,还就丫头海函,并在此本人表示欠意,图片与撤消,特此郑重声明此事,请朋友们不要乱评瞎想哦!

紫阳之星 发表于 2014-2-16 17:56
朋友:饭可以乱吃,话不能乱讲哦!情人节那天正好元宵节好吧,她人正在我家做客,你去过哪里?还是做一个 ...

抱歉,我已经申明关于本图的肖像权人,谢谢朋友的指导,我已经像本人郑重道歉!还请朋友不要拿来做题!谢谢配合!

15559166686 发表于 2014-2-16 19:28
一朵洁白的花朵,飞落一只小苍蝇!星丫头如若是那躲朵洁白的花朵,你说星丫头会同意那只小苍蝇飞落在她的花 ...

呵呵,你说得太好了,我点十万个赞!

雾里清风 发表于 2014-2-16 18:09
楼主你这样直白,星丫头她知道吗~~~

抱歉,我像本肖像人说明并郑重道歉用过此图片,望不要再拿来作评!谢谢合作!

星丫头 发表于 2014-2-16 18:20
我不知道,我只看到我的这张照片了,希望他尊重我的照片。

请肖像人原谅本人的冒失,在此表示抱歉,并申明说明!望谅解!

亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人对另一个人展开了极大的欣赏和崇拜,这不是什么坏事,不管是欣赏人还是被欣赏,这都不是什么坏事,因为:追求爱情是未婚男女与生俱来的权利,但整贴我还是比较认同紫阳之星的说法,待人接物,处事交友,首先要学会相互尊重,给人足够的尊重,如果脱离了这个前提,什么事都难办,并且,万一星丫头如果谈了恋爱,虽说楼主十分欣赏崇拜星丫头,可未经星丫头同意,楼主就将星丫头的空间照片都发在论坛上,那不就直接影响了星丫头的恋爱心情,所以一定要学会相互尊重,只有相互尊重,才能为两个人的语言沟通创造条件和氛围,换个说法,两个人不能在相互尊重的前提下沟通,这样建立爱情,以后还会有共同语言吗?楼主的做法是不准确的,所以才引发了网友们的不同看法和评论。

15559166686 发表于 2014-2-16 20:23
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

嗯嗯,做人都必须要学会彼此的尊重,方能成为好朋友。感谢这位网友对我的赞许!我只是说出了自己的想法与观点,因为我是如此待人。