赤壁论坛

[其他] 郑重声明

楼主
本人在个人微博中的关于人物写真图片与论坛上发的照片,不可私自转载,不可用于其它的贴图与制作风面,受法律保护,违者受法律追责,保留个人的行使权利!我对她的肖像权的问题是我与本人的事来处理,我已经当面道歉过了,在此郑重声明,还有就是论坛名叫红的论坛友,请你尊重你的语言谈论,如果你再这样无理诽谤,我会让法律来说明问题的!本人论坛没有人请你来观文,我请的人才与贤者来观赏!
赤壁热线微信公众号
沙发

亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人对另一个人展开了极大的欣赏和崇拜,这不是什么坏事,不管是欣赏人还是被欣赏,这都不是什么坏事,因为:追求爱情是未婚男女与生俱来的权利,但整贴我还是比较认同紫阳之星的说法,待人接物,处事交友,首先要学会相互尊重,给人足够的尊重,如果脱离了这个前提,什么事都难办,并且,万一星丫头如果谈了恋爱,虽说楼主十分欣赏崇拜星丫头,可未经星丫头同意,楼主就将星丫头的空间照片都发在论坛上,那不就直接影响了星丫头的恋爱心情,所以一定要学会相互尊重,只有相互尊重,才能为两个人的语言沟通创造条件和氛围,换个说法,两个人不能在相互尊重的前提下沟通,这样建立爱情,以后还会有共同语言吗?楼主的做法是不准确的,所以才引发了网友们的不同看法和评论。

15559166686 发表于 2014-2-16 20:19
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

谢谢友人的点评,我理解,并再次向她说声抱歉!也谢谢你的关注!

还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化,我真分辨不出那是不是“诗”特别是在众多的追捧下,楼主毫不谦虚,以周郎贤者相比喻,还好这是地方论坛,如果在大的网络准会闹笑话,我认为那个叫“红”的网友的回帖,还是比较有社会观的,大家都不要太较真,这没什么好追究的。

15559166686 发表于 2014-2-16 20:37
还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化, ...

呵呵,没问题,在世界论坛我也敢这·!这才是佘宗胜,请问你敢向习总讨功吗?我敢,请问你敢向习总赠对联吗?我敢,不只是这个地方论坛,中华佘氏网,不会比这个地方网络小吧!这就是个人的风格与睿知之处啦!谢谢点评!这就是诗词!也是原创诗词!

还有就是佘宗胜大丈夫,也不是只在赤壁论坛才受人追捧,佘宗胜不只是赤壁的佘宗胜,佘宗胜是世界的佘宗胜,没什么只局限于赤壁论坛,这就是佘宗胜!

15559166686 发表于 2014-2-16 20:19
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

什么奇观,又让我孤陋寡闻了。。

15559166686 发表于 2014-2-16 20:37
还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化, ...

还有就是佘宗胜大丈夫,也不是只在赤壁论坛才受人追捧,佘宗胜不只是赤壁的佘宗胜,佘宗胜是世界的佘宗胜,没什么只局限于赤壁论坛,这就是佘宗胜!

意志往往会脱离现实,人用心去处事,眼睛是明亮的,人用意志去处事,往往心灵是空虚浑浊的。

38哥,你消息非常灵通,这你不就回了一贴。