赤壁论坛

[随笔] 给我儿子的一封信

老公~~
还是女儿好了!!
这样和衡衡正好凑成一对金童玉女了,以后可以根我当花童啊!!!!!!!!
嘻嘻~~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
原来原创里还有这等牛人存在
预见未来啊
我的宝宝!
   在妈妈的腹中,你能听到爸爸的话吗?宝宝,爸爸想你。一想起你,爸爸总有一种难以名状的歉意。爸爸本不打算过早的要你,而你偏偏却那样的淘气,偷偷地躲在了你妈妈的肚里。爸爸承认,爸爸没有慎重地选择你。但愿你来到这个世上,聪明,健康,美丽。否则,你出生后的是第一句话也许是“爸爸,我恨你”1
     爸爸不在家,你是家中唯一的男人,你一定要照顾好你的妈妈,还有你自己。不要惹妈妈生气,更不要在妈妈的怀里调皮。不然,爸爸也会毫不客气地揍你。
   春节临近,爸爸很忙,你妈妈很孤独,你一定要寸步不离地陪妈妈,关心你妈妈的身体。注意安全,晚上一定不要让妈妈外出。记住了吗,宝宝?
    爸爸有许多的话要告诉你,可爸爸太忙了。下次再给你说,好吗?宝宝,让你妈妈读给你听。
    吻你和你的妈妈!
                                           想你的爸爸
原帖由 赤壁LCF 于 2009-1-19 15:59 发表
我的宝宝!
   在妈妈的腹中,你能听到爸爸的话吗?宝宝,爸爸想你。一想起你,爸爸总有一种难以名状的歉意。爸爸本不打算过早的要你,而你偏偏却那样的淘气,偷偷地躲在了你妈妈的肚里。爸爸承认,爸爸没有慎重地选 ...
ah

哈哈····强!!
原帖由 青鸟 于 2009-1-19 00:39 发表
老公~~
还是女儿好了!!
这样和衡衡正好凑成一对金童玉女了,以后可以根我当花童啊!!!!!!!!
嘻嘻~~~~~~~~~~~~

媳妇啊,还是搞一对双胞胎好些,哈哈···
原帖由 讨厌等待 于 2009-1-16 14:39 发表
给未来小家伙的家规

嘻嘻亲爱的囡囡,鉴于你在爷爷奶奶姥姥姥爷的纵容之下胡作非为。我跟你爸研究后决定对你断奶3天以示惩罚,并留家查看以观后效。我们家是法制家庭,决定对你实行法制管理,经爸妈立法委员会研究 ...

桃子.....................我喷了!!!!
哈哈哈哈哈哈 ~~~~
原帖由 赤壁LCF 于 2009-1-19 15:59 发表
我的宝宝!
   在妈妈的腹中,你能听到爸爸的话吗?宝宝,爸爸想你。一想起你,爸爸总有一种难以名状的歉意。爸爸本不打算过早的要你,而你偏偏却那样的淘气,偷偷地躲在了你妈妈的肚里。爸爸承认,爸爸没有慎重地选 ...

好深情~~~哈哈哈~~~
清水,你的贴被用来作为公告贴了,大家都在里面对自己的宝宝告白~~~啊哈哈哈 ~~

祝未来的妈妈将成为一位合格的妈妈

想成为一个合格的妈妈一定要不断的学习
真不是一般个有才咧哈哈,清水,你有灰常足滴幽默细胞