赤壁论坛

『请拿一本书再进来(隨便一本即可)』

楼主
看見你們手中的書了麽?
請將它翻開
翻至第三頁
看的三行的第一句話
將你看到的打在回複上
如果沒有拿的話,從電腦旁隨便抓一本也可以
試試看吧,很好玩的
赤壁热线微信公众号
沙发
北京的冬天,这样凛冽的寒冷,让人欢喜
球鞋是少女,我看到自己的青春,轰隆隆地倏忽掠过。
留下一颗心依旧似蔷薇,还要浪迹天涯。

安妮宝贝的八月未央  中午晒太阳的时候看了的
额· 我拿到一份安监局发到我们管委会的文件···
2.未制订事故应急救援预案并组织演练的
手边没有书,拿了本资料,翻到了第三页第三行如下:
YLL-460MA(40万大卡)  见供货清单  9.8万元  备泵价格0.5万元
这句话有什么?
没有书,随手拿了个草稿本:
金龙KLQ6795Q      2004.12     30座

O(∩_∩)O哈哈~大概只有我自己知道是什么!
发咯发咯··呵呵··有味咯··
后面的都顶起来咯··
杭州市汽车驾驶培训员培训教材:。。。(第二排省略)灯具。其他机动车不得喷涂、安装、实用上述车辆专用的或者与其相类似的标志图案、警报器或者。。。(第四排省略)。

这本书是某人从隔壁当废纸卖的书里捡回来的,罪过!
[em55] [em55] [em55]
逛街可能是女人的天性,女人逛街、逛商场是不知疲倦的。在商场里,没有东西不对女人不感兴趣的,不管是有用的、没用的,她们都必须看一看,问一问,试一试。一件东西至少要在摸半天时间,女人买的东西,可是对于男人来说可能是最伤脑筋,最头疼的事了。男人陪女人逛商场累得恨不得一屁股就坐在地上,哪还管什么风度

我的鼻子没有变长.所以我说的都是实话.匹诺曹可以为我做证.
叔 嫂 萍 踪 得 偶 逢 , 娇 娆 偏 逞 秀 仪 容 。
        私 心 便 欲 成 欢 会 , 暗 把 邪 言 钓 武 松 。

名著金瓶梅