赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

一切的表述都是楼主自己的情绪宣泄,从开始的气愤填膺到今天的心情平复,我们观众还是一头雾水。从开头的骂骂咧咧到今天说赔礼道歉。。。。我还被“骂了一通”,建议凡事还是要冷静,采取正当途径解决为妥。要相信政府!相信部门!你所遇到的人和事毕竟是少数!要相信邪不压正!

赤壁热线微信公众号
cblsdyc 发表于 2014-2-25 21:16
一切的表述都是楼主自己的情绪宣泄,从开始的气愤填膺到今天的心情平复,我们观众还是一头雾水。从开头的骂 ...

人非圣贤,孰能无过。政府与个人一样,都会犯错,知错能改,善莫大焉。希望所有政府部门均能有所为,有所不为,即使错过,改正后依然能让人称道。

问天长啸 发表于 2014-2-25 19:50
告诉大家一个振奋人心的消息,真凶已经落网,森林GA的同志们辛苦了,这一段时间让你们受委屈了,我有得罪的 ...

恭喜恭喜!后续有好消息别忘了告知。政府你就不用感谢了,他们应该的,你监督他就进步。

狗官太嚣张,一定要严惩,可别左手抓,右手放。

北京大成律师事务所随时关注您案件处理进程,但您的qq号久未登录,无法联系。您可按下列方式获得法律援助:
地址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦5/12/15层
邮编:100007
电话:010 5813 7799
传真:  010 5813 7788
E-mail:beijing@dachenglaw.com

持续关注中,希望政府严格按相关法律处理!

可喜可贺啊

问天长啸 发表于 2014-2-25 19:50
告诉大家一个振奋人心的消息,真凶已经落网,森林执法的同志们辛苦了,感谢你们的付出。感谢各位网民的支持 ...

千万不要让他们一个小动作蒙蔽了双眼,狗日的犯罪了,应该进看守所,说不定林业局请他到拘留所喝杯龙井就放球了。

煮酒小酌 发表于 2014-2-26 09:03
北京大成律师事务所随时关注您案件处理进程,但您的qq号久未登录,无法联系。您可按下列方式获得法律援助: ...

我要起诉好几个部门,免费吗

捂球不住 发表于 2014-2-26 14:25
千万不要让他们一个小动作蒙蔽了双眼,狗日的犯罪了,应该进看守所,说不定林业局请他到拘留所喝杯龙井就 ...

楼主千万不要表扬政府部门,一定要将罪犯绳之以法后再庆祝。骗你出门后将会鱼雁无消息,让我等草民傻等。唉,让我说你啥好呢?